- 青年漫画週間17位
最高に面白い
マオマオのキャラが良い!事件解決のテンポもいいし絵もかわいらしい。白粉の毒は実際昔の日本でもあったこと。
by パピママ-
10話無料から24話無料になったのでたんまりと読めて幸せです!
この話はとても面白いと思います!オススメです!by 匿名希望-
みなさんのレビューにもあるとおり、主人公のマオマオが飄々としていて、良い意味で女らしくなく、とっても好きです。
続きが読みたいな!by 匿名希望-
おもしろい。
薬の知識も豊富だし、男になびかないところもサバサバして素敵!
いろんなことをかいけつしていくのかな?
楽しみです!by ブーう-
内容の面白さもさることながらきらびやかな世界観もとても魅力的です。
主人公の飄飄と推理するところも魅力的です。by 匿名希望-
冷静沈着な主人公が数々の貴顕の方たちを、その能力と個性で魅了していく様
そして謎解き、感情の起伏が恐ろしく少ないがその鋭い観察眼こら人間模様や感情に精通している様子が素晴らしいですby 匿名希望-
なるほど
同じタイトルの漫画を先に読んでからこちらを読み始めました。こちらの方が話の展開がゆっくりで丁寧なので、わからなかったことがわかってスッキリしました。とても面白いです。
とにかく面白い
ストーリーはしっかりしてらしさが絵も綺麗だし、キャラクターも魅力的だし、ミステリーの伏線が絶妙で、とにかく面白い!次が早く読みたい!同じ原作の物があるが、私は、じっくり話が進む方が好きなので、こっち派です。
続きも気になる
主人公が良い性格しているw
周りのキャラも立っているし、ストーリーも違和感ない
薬師の話だが探偵みたいで面白いですね
続きも読みたいby 名はまだ無い-
絵も独特で、ストーリーもおもしろいし、なんか勉強にもなるし、知恵がついたような気がする漫画。ミステリー仕立てで読みやすい