- 青年漫画週間17位
薬屋のひとりごとって他の作品を愛読していて、たまたまこの作品が目に入り読み始めました。登場人物の特徴もストーリーも同じなので、どちらか読めば良いかな。
絵がかわいい。もう一つの方と、キャラクターの描写が似ているのは、キャラクター原案が同じだから?ストーリーと絵のバランスは、もう一つの方が合っているかな。
絵が凄くタイプです!
これからどんな感じで進んでいくのか凄く楽しみ!!
また時間があれば読んでみます!!!by 匿名希望-
ミステリー縛りでも飽きない
毎回ストーリーは謎解き、舞台はほぼ宮殿、なのに飽きさせない
ただのミステリーに重点を置かず人間模様に魅力があるから純粋にストーリーを追える良い作品だなぁと思いましたby SeaZoo-
少し先まで気になるから
もう少し読んでみようと思う。
次がきになっています。
絵もかわいいし。取りあえず無料で読めるところまで読んでみて決めます。by 匿名希望-
話題だったので
よくこのタイトルを目にするので読んでみました、ラブストーリーばったりだったので意外とはまってしまいました。
いい!
本屋さんで気になりまずはここから試しに読んでいます!!気づいたらポイント使って読んでいます(笑)単行本も買い決定です!!
続きが気になる!
まだ3話しか読み終わっていないが、出世に欲がない主人公に好感が持てる。薬を作るために自分の体で試す姿が面白くもあり続きが気になる内容です。
薬屋、どんな感じなのか気になり読み始めました。無料分しか読んでませんが、今後また読んで行くか迷っています。
二つある内のこちらの作品の方が好きです。絵のタッチとか表現の仕方?とかこちらの方の方が分かりやすいなと思った。
by paneko-