- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
絵が
自分にはタイプの作画でした。こういう漫画を読むことはあまりないのですが、それでも話がするする入ったのでよかったです。
好みでは
自分の好みではありませんでしたが、こういう時代物もたまには良いかもしれません。もっと、色気があるとなお良いです。
絵が可愛くて好きです。話も薬でひとの病気を治したり謎を解いたりして自分の立場を変えて行ったら人間観察しているのが面白い
同じタイトルの本がもう一つあるのは何故?と思い読んではいませんでしたが、
ちょっと見てみたら絵のタッチが違うだけで印象が変わる場面もあり、読んでみたくなりました。元々「薬屋のひとりごと」は好きなので楽しめます。by 匿名希望-
絵のタッチも大好きです。背景も綺麗で大好きです。この描く人は凄いなーとつくづく思い感心しながら毎日楽しみに読んでます!続きも期待しているので、宜しくお願いします
絵は見やすい
ストーリーは先が気になる構成です。謎があるのがいいですね。
テンポもいいです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
とても面白かったです!
絵も綺麗だし、話もわかりやすく、どんどん先に進みたくなります。
毎日更新の無料だから、毎日楽しみにしてます。by 匿名希望-
日本人の⁉️
中国人作家?よく分からないけど、まあまあ面白そうなストーリーでした。
ちょっと現代風な台詞が入りすぎてる感があるから、武士は武士の言葉、宮中内の姫ならば、それなりの言葉使いが有るハズ‼️by ❤ポンチール❤-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。