- 青年漫画週間21位
心理系が好きな人はハマると思います!主人公が可愛くて面白いです!気になってる人は是非読んでみてください
薬云々だけじゃないストーリー展開が面白いー!!!一気読みしてしまった!!1回で分かりにくかったとことか読み直したら、更に面白かった。
主人公が
面白い!夫に勧められて読んでいたらはまりました。後宮の話なため、どろどろしたものかと思いきや主人公のすれた性格ややり取りが想像と違い、とても読みやすいです。恋の行方も気になります。
おもろい!
薬に関する専門家であるが非常におもしろい!設定は定番のものであるが、新規性も取り入れられている。すばらしい。
主人公のキャラが楽しい
薬オタクなところが魅力的。ミステリーなストーリーや、彼女の周りの人物も色々出てきて面白い。安心して読める。by 匿名希望-
主人公のキャラクターがいいです。
同じ原作で2作品ありますが、私は個人的にのこっちの絵の方が可愛くて好きです。主人公の絵は子供っぽく描かれてますが、ちょっとエロいシーンが凄い色っぽくてびっくり(笑)
ストーリーの謎解きは面白いのと、簡単に予想外できちゃうのと、事件によりって感じです。by 匿名希望-
面白いと聞いてましたが本当でした♪
境遇的に、にこやかな主人公ではないですが、だからこそ、興味がある事に対しての天真爛漫さが際立って、とても可愛らしい主人公です。
どんな展開に巻き込まれていくのか、とても楽しみです♪by 桃ちん-
話しの奥が深いので面白い
恋愛もすこーし入っていますが、薬にまつわる事件が面白いのと、主人公が女性ながら理路整然に解決していくのがとてもおもしろいです。訳ありな出生ですがそれも今後どのような展開になるか楽しみです。
by ヘンデル-
※
イラストにつられて閲覧。
昔の中国の薬学や宮廷についての話が細かく描写されているので、前知識なしでも楽しんで読める作品。by 匿名希望-
無料が面白すぎて!購入してしまいました!薬学の勉強にもなるし、楽しく面白く見れるので、最高です!!!