- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
これ最高に面白い!
主役の魅力がすごい!うえに、脇を固める人達もみんな魅力的です。面白い話って、人物がひとり歩きしてる感じがするけど、これもその感覚があります!
こっちの絵の方がかわいいかな?
同じ原作で2つのコミックがあり、もう1つの方を読んでいたのですが、こっちも見つけて読んでみました。絵はこっちのh9うが可愛らしい感じで、お話も1つずつ解決していく感じです。もう一つのコミックの方は沢山伏線が散りばめられてる感じなので、そいいう複雑なミステリーにワクワクする方は、向こうのほうが好きかも。こっちはサクサク読める感じです。
by りんごあめ♪-
主人公のキャラが魅力的で、随時にまにましながら読み進めてしまいます。ただ漢字のキャラが覚えにくいのは、きっと私だけかな。
by ki xxx-
猫猫の行先が楽しみ
拐かされて後宮に入ったが、薬屋としての知識を使って頭角を表した主人公猫猫。猫猫はお役御免になる日を望んでいるが、意に反して出世していきそう。今後の活躍が楽しみである
大好きです❗️
無料から読みましたが続きが気になって大人買いしてしまいました❗️マオマオがどうなっていくのか楽しみ💓
ラジオでお薦めだったので、ちょっと読んでみたら、お薦めするだけあって、とてもオモシロイ‼️地道に読み進めて行こうと思います‼️
テンポが良い、面白い!
何気~に歴史学べて、薬に絡めてなるほどと思う理科的な事柄、何気に不釣り合いな身分と思ってたら、そうでもないような、だんだん話が壮大になっていって面白い!
by TT兄弟-
主人公の猫猫ががかわいい!
自分に正直に生きていて、仕事が好きでたまに?!暴走しそうになってしまったりするけれどなぜか憎めなくてついつい読み続けています!by とりでん-
おもしろい!
ミステリー要素が強めですが、登場人物それぞれが魅力的で、ストーリーも飽きさせない展開なので、一気に読んでしまいました。
裏には大きな陰謀の匂いもあり、今後の展開が気になります。by エルリブラブ-
おもしろい。
小説を先に読んでから、漫画を読みました。
絵が可愛くて、好きだし、
内容もとても面白い。
主人公をはじめ、どのキャラも個性的。
ひきこまれます。by 匿名希望-