- 青年漫画週間21位
絵がかわいい
薬屋のひとりごとは、いくつかコミカライズ化されていますが、本作品の絵がかわいく、気に入ったのでずっと読んでます。
ちゃんぐむ
医療系の学生のときにチャングムはまって、妙にリアルに感じたのを思い出した。時代は違っても色々あるある。結局病気って、ウイルスとかより、人なんだよね。
おもしろくてついつい課金して読み進めてしまいました。毒を食べるシーンが衝撃的であんなに美味しく毒を食べる子はいるのだろうかとびっくり。
面白い!
女性も男性も絵が好きです。小猫の冷静で薬品好きなところ、でも人間味もあって、魅力的です。pt使って全部読みたいです!
by airtoy2-
薬屋
違う方が作画された薬屋シリーズがありますが、どちらも楽しいです。原作がしっかりしているからでしょうが、作画をされる方によって違う表現とは面白いです。
面白い‼️
とにかく読めばおもしろい。マニアックな趣味が生かせるけど、恋愛も絡めて、続きが楽しみになります。二つの シリーズがありますが、どちらも同じ面白い‼️
サクサク読んでしまう
時代ものっぽいのは
あまり好きではないのだけど、
これは別。
主人公が事件のたびに非凡さが光り、
だんだんと中央に押し出されていく様子をわくわくしながら読んでしまいます。by 匿名希望-
この作品大好き!
まず、もう色々知識とか観察力とかずば抜けすぎてまさに「見た目は子供頭脳は大人」な子なんだけど、表向き飄々としてるように見えても中身はちゃんと葛藤してたり自分の中でしっかり考えた上で自分の意思がある人。そういう人に限って自分には魅力はないって言うけどちゃんと見てる人は見ててくれるんだなって感じた。
by mi5353-
面白い!サクサクどんどん読み進めて続きが気になります。絵は、2タイプあって、個人的にはもう一つのタイプの方が私は好きです。
中華風?の世界観が好きなので読んで見ました❗
違う作家さんも書いていますが、まずはこっちって感じですね。主人公が凄くしっかりしていて逞しいです。読んでみて気持ちいい位!
しっかりした知識(弱化あぶない所も…)でがんばってるこの先が楽しみです。by 匿名希望-