4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
とにもかくにも
2つある漫画版のどちらも大好きですが、こちらの壬氏さまの方が顔が好みですw
読んで損はない作品です。by たぬぬ☆- 0
アニメと遜色なく楽しめる漫画
アニメのこの作品が好きで読みはじめました。ついつい読みふけってしまいました。まだ数話しか見てませんが面白くてアニメと遜色ないと思います。
by けんケン- 0
漫画もおすすめです
アニメを見てて続きが気になる人おすすめです。まおまおとじんしのからみが可愛くてきゅんです。大人が読んでも楽しめる作品です
by ぶるしゅわ- 0
はまった
主人公が好きです!我道をいきますってかんじがいいです。ただの男女のいちゃらぶ漫画じゃなく話もおもしろいです
by やせたい- 0
とても良い
話題作なので無料から読み始めていますがさすがの面白さです!登場人物が皆魅力的でストーリーも面白いです。読み進めて行きたいと思います。
by ドリヤ- 0
面白かった
中国の話で難しいかと思ったけど、何度か読み返して理解しながら読み続けていたら、いつの間にか続きが気になる作品になっていました。
by ☆ビコ☆- 0
絵は違うけど
薬屋のひとりごとは2種類の絵がありますが、原作は同じです。本筋は変わらないけど、事件の詳細について、若干の表現の違いがあるので、2つを読み比べるとより深く知ることが出来ます。どちらも楽しみにしています。
by grandina- 1
アニメも
アニメで知ってからこちらを読んでいます。ゆっくり話を読み進める事ができ、改めて作品の面白さを実感しています。
by オールドウェル- 0
マオマオがかわいい
マオマオも毛毛もかわいい。
絵を描いている方が別で同じ原作のものがあるのでそちらも読んでいます。
昨年はアニメにもなり話の展開が楽しみです。by 鶴舞- 0
おもろい
アニメから知ったのですが、漫画もとても面白いです。ミステリー的な部分がメインですが、恋愛系もあってとても読んでいて面白いです。一度読んでみるといいと思います!!!
by おもs- 0