4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
ストーリーがすごく面白いです。主人公が賢くて、謎をといていく過程に毎回ドキドキさせられます。ミステリー好きにおすすめ。
by ちびまるこ12345- 0
妹が好きなので
妹が好きなので、今までなんとなぁ〜く読んでいませんでしたが、読んでみました!面白かった!アニメの猫猫も可愛い!
by ゆるるるる!- 0
原作の物語がそもそも面白く、それをうまく絵に落とし込めれると思います!ただもう一個の漫画よりはテンポが悪いですが絵柄は好きです!
by 福本- 1
大好きな作品
だけど…他の方も書いてる通り2作品あります!!自分的にはもう一つの作品の方が好きですが(謎解き部分がしっかりしてて)この作品はここで読む位かな?絵の好みでも変わるかもですが両方読んで比べるのも楽しいかもです(*゚∀゚)
by 茜&棗- 1
アニメから
テレビアニメを見てどハマリ中です。
アニメを観た後にこちらで見て、
中毒症並のハマり方です(笑)
壬氏様が兎にも角にも美し過ぎます。by jack1976- 0
本屋さんで見かけてはいたのですが、読まずにアニメになるとは…韓国ドラマも好きでこのような話しはよくありましたね
by ユウカンママ- 1
最近話題になっているので試しに読んで見ました。結構おもしろくポイントで買っちゃいました!もちろん5です
by 鵜- 0
やっぱり面白い!
ストーリーがしっかりと練られていて、キャラもしっかり作り込まれているので
あっという間に無料分を読んだ☆
課金するかは考え中。by rinarina57- 0
夢中で読んじゃいます
薬屋?と興味をもち読み進めています。なかなか面白くてどんどん読んじゃいます。宮廷でのお話でどんどん引き込まれてしまいます。主人公もヒーローもとても魅力的な人物で読み応えがあります。
by コメカメ- 0
文句なしに面白い。宮廷を舞台に繰り広げられる恋愛要素あり、サスペンス要素あり、1人1人のキャラクターも複雑かつ魅力的。
by ひろちゃん16- 0