NEWもう一つの漫画のほうにハマってしまい、こっちも無料版を読んでみました。
正直こっちのジンシ様よりもう一つのほうがかっこいいです。。
もう一つのほうは恋愛があまり進展せずでもどかしさもありますが、こっちのほうが恋愛要素が多いらしい?ので、こっちも読み進めたいと思います。by あっきーーー!!-
NEW早く猫猫、じんし様の気持ちに気づいて一ーーってなりますね。勇気を振り絞って簪を渡したり、毎日会いにいっているのになんで気づかないのか、、、まあそこもいいところですけど。
by 絶賛テスト期間中-
NEW初々
ういういしい感じ すきです
地味に恋愛も進んでってて
見てて最高
悩んでる人は絶対読みな!!!by ._.らるよ-
猫猫気づいて!
早く猫、じんし様の気持ちに気づいてーーーってなりますね。勇気を振り絞って簪を渡したり、毎日会いにいっているのになんで気づかないのか、、、まあそこもいいところですけど。
by R5-
自分は、元々理科や化学が苦手だったけど、薬屋のひとりごとを見て、理科や化学に興味を持つようになりました。
by 檀野 愛結-
会いたかったヨ!😻猫猫😻
めちゃコミさん✨感謝します!!
猫猫😻たっぷり読ませてくれて
有難うございます。✨😆✨
猫猫が後宮暮らしをしている理由が
判ってちょっと納得。
非道い話ではあるけれども…
読み手側には結果オーライ。👍
あの見目麗しい壬氏様を
🐛毛虫やナメクジ感覚でいなすとは…
どんだけ肝が据わっているのやら…
壬氏様の心もガッツリ掴んだ猫猫の
爽快痛快解決事件簿 🤓
楽しませて頂きます。by Y。キス。花火-
アニメに近い
この漫画の他にもう一種類、「薬屋のひとりごと」という名前の漫画がありますよね。二つの違いは原作が小説に対して漫画の方は書いている人が違うんですよ。まあ作画が違うので当然ですけど。だけどもう一方のほうよりこっちの方が断然好みです!なんか絵が可愛いし、アニメもどちらかというとこっちに近いと思います。
by 多聞くん推し-
薬
この漫画は、主人公が薬と知識でいろんな人を助ける物語です。自分はアニメで見ていますがとても面白いアニメです。
by hisswxa-
不思議な感覚
漫画では普通のことですが現代では起こり得ない
出来事があったりしますが、
これはなんでか身近に感じられます。
絵も綺麗ですし、読みやすいのでおすすめです。by 多聞くん❤︎-
絵やら何やら完璧!
by 多聞くんLove-