【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(2ページ目)

- 青年漫画週間1位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
NEW♡
アニメから漫画を読み始めました
猫猫頑張りすぎてたまに不安になりますキャラの性格がすごく好きでハマってしまいましたby なはかはやは-
NEWハマってます
小説と話がちょっと違うけど、そっちはそっち。こっちはこっちで。猫猫の薬学知識、謎解きのセンス そばかすは化粧で実はかわいい。壬氏はもぉ言わずもがな!!美しい。傾国の美男子?ずっと読んでいたいけど、早く2人がくっつかないかなぁ。と思ってます。
by 虹色ぱんだ-
NEW謎解きがおもしろい!
小説もコミカライズ2作見ました!
私はもうひとつの漫画の方が絵が好みです。
美しいじんし様、それにうっとりしない冷静なまおまお、その二人を囲むしっかりものたち。
へんなメロ展開はなく、謎解きを楽しむことができます!by たれ尻パンダ-
大好きな作品
賢く聡明な主人公は読んでいて元気をもらえる。なにより壬氏様がイケメンです。ガンガン版はサンデー版よりも内容や話の進み方はあんまりだけど、絵柄は絶対こっちが好みです。猫猫がかわいすぎます。
by 志明-
魅力ある主人公
わざと自分の価値を下げるような化粧やドライな性格で
自分への評価が低いけど周りからの評価は高い主人公が頼られ
謎解きしていくストーリーに惹き込まれますby yukichan.-
すごい
マオマオがとても切れ者ですごい!!難事件をスラスラと解き進めて探偵漫画みたいに私は読んでいます!!!
by HIPPY-
ほんと面白い、、、!!!
アニメから知って原作読みにきたけど、絵もいいし、何よりみんなキャラが濃いしいいキャラしてるwww
向こうよりお話の進展?は遅いんだけどその分心理的なところが細かく記されてていい!!
いかに作者がじんし様の事嫌いかが伝わってきてじわるwwww
小説持ってるし、ほんとこの作品は神作だと思う!!
今アニメ二期やってるしまたどハマりしてるwwwwby アヒージョ美味しい-
大人気作品
中華を思わせるファンタジー世界の後宮での、薬師の知識を用いたミステリー、という、美味しい要素てんこ盛りの大人気作品。私も大好きです!
猫猫のマッドサイエンティストみのある薬狂いも、それ以外にはひどく淡白な性格も、彼女を取り巻く人間関係も、ラブもミステリーも知識も、全部面白い!
絵も華やかで可愛らしいです。by ヤマガラ-
壬氏様まじ推せる!
猫猫がまじてねこっぽすぎてかわいい!壬氏様と猫猫が結ばれてくれたらいーなっ!!
アニメとはちょっと画風がちがった!by きゃあ💞-
猫猫が
猫猫のオタクな感じが好きです笑。ジンシさまもイケメン。猫猫の父が、愛する人とようやく一緒になれたエピソードで泣きました。
by sakukoko-