【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(2ページ目)
4.5 ( 全8,115件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
薬屋が・・・
華やかと思われている後宮に突然入れられた薬屋が織りなす後宮の裏側をみる事ができる。奇想天外な場面も楽しく
by 瞳姫- 0
ラブコメとしても
猫猫がとっても可愛い。壬氏様との恋愛が最高。お互いに不器用な2人が繰り広げるラブコメがおもしろい。読んで損はない
by ∅- 0
アニメから見て
アニメから見て漫画を呼んだらまたまたハマっちゃいました(o・・o)/~
話の内容も絵も見やすいし、読みやすいし最高でしたby ꪔ̤̫ᐝ- 0
良い
すごく良いです♪内容が,すごく良いです♪テレビでみてから,小説などを読んで,漫画に,ハマりましたよ!絵も上手いです♪
by メロンミミ- 0
猫猫かわいい
猫猫っていう名前からしてかわいい!!!猫猫そばかすずっとなくしてて欲しい~!めちゃ美人で可愛いのにもったいない!!!
by いのみお- 0
勉強になる
東大生が見る漫画特集みたいので知って読み始めました。
猫猫と壬氏の関係も気になりますが、個人的には里樹と馬閃の関係も気になります。
小説家になろうとは物語の進み方が違うので、漫画版がどうなるのか、楽しみです!by まま2906- 0
薬屋のひとりごと
漫画も買って最新刊まで読んでます!
めっちゃ鈍感な猫猫も、猫猫が好きすぎる壬氏も両方好きすぎる‼︎
最新刊では、翠苓がまさか生きていて…⁉︎
めっちゃ面白いです。すごくおすすめします!‼︎by Dounatsu- 0
猫猫有能すぎる!
幅広い知識で事件を解決しているけど、確信を得るまで騒がないところや周りに媚を売らないところも好感がもてる主人公だと思う。by となりのなつみ- 0
雰囲気好き
猫猫がカワイイ かわいい(重要)
ストーリー的にも少し怖い事もあったり変な事が起きたりとそれを解決してくのが良いです。by くさったまめ- 0
ミステリーと恋愛ものと宮廷の権力争いが散りばめられていて、面白いです。そこに、マオマオのしれっとした、どこか危ういキャラクターが、これまた魅力的。
by サムdagl- 0