4.5 ( 全8,111件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
韓国の時代ものはドラマでもよくあると思いますが、中国の昔の時代が新鮮な感じです。今の時代だと理系女子のお話です。
by ルイボスティー15- 0
単なる韓流ドラマのような泥沼の恋愛ストーリーではなく、賢く自立した主人公が、頑張っているところがとても好感がもてる。周りの人物も面白い。
ハマります💪
何の気なしに読んで見たら、深い深い。
ハマるハマる💦まだ、全部は読み終わってないけどこれからが楽しみです。後宮のドロドロは必須‼️by トンネルฅ^•ﻌ•^ฅ- 0
可愛い!
とにかく絵が可愛い!広告から入り無料分はあっという間に読んでしまいました。歴史マンガなのに薬の知識もあり、読み応えがあります。
by りー15- 0
ドライ
主人公の女の子、猫猫のドライ、とゆーかクール、とゆーか割り切ってる感じが新鮮で良かったです。もちろんハートはあったかで♥️読後感はいいです。
次が気になって
才能を見出され、引き立てられて出世していくお話なんだろうなと思いながら見ています。次が気になってつい追加しちゃいます
試し読みをして気になりました!
続きが気になるストーリーです。
主人公の恋愛感情がなく?淡々としているキャラがいいです。by 匿名希望- 0
他の人も書いてるけど
今後の展開、めっちゃ分かる。そして、そうなってほしい(笑)。
元薬屋で、後宮で働くことになった女の子の物語、ということですが。。。この物語の時代背景と文化レベルから考えて、絶対無理でしょ!なシーンやセリフが序盤からたくさんあって、妙に気になる!!
そういうことを除けば、絵がかわいいし、ヒロインもちょっと変わったタイプだして、楽しいと思います!by みやちゅう- 0
面白かったです!
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
薬屋なので、これからも人助けはするのかなーby 匿名希望- 0
絵がキレイで私好みです。主人公の冷めた性格が心地よいです(笑)
薬をを調合するシーンとか、何回見返しても面白いです。ストーリーもさくさくっと進んでいるし、今のところは満足してます。by 匿名希望- 0