- 青年漫画週間11位
無料試し読みのみ読みましたが、後宮について楽しく学べそうでいいなぁと思いました。宦官が登場するなど本格的。
by 存在と時間-
絵がキレイで全体的なノリも好きで読みやすいです。主人公が美女ではないけど、かわいくて頭が良くさっぱりした性格なのが魅力的です。どんな展開で出世して行くのか楽しみです。
以前から気になっていて無料配信があったので2話まで読みました。猫猫がかわいい。人さらいにあって宮廷に来たのにそれを冷静にに受け入れ、事態を分析している。キャラも気になるしお話しも気になるし、先も購入したい。
おもしろーい
マオマオ可愛いです!ちょっとした推理物?!引き込まれる面白さですね。毒が大好物だという変わり者のマオマオ。毒味役で毒に当たり心酔しきった表情が忘れられません(笑)結構ポイント追加して読み進めたけどまだまだ追いつけず汗
これからの恋の行方も楽しみです。by たれすけ-
読み始めで
読み始めたばかりで何とも言いようがないけど、興味を掻き立てられる☆
これからどうなるのか気になって、気になって☆
薬屋と言うのも宮中の話と言うのも私には好きな設定。早く次の話を読みたいと思う作品です♪by 匿名希望-
猫猫ちゃんが絶妙なツッコミ?毒?笑笑。
読み進めながら、日頃のイライラがなくなる感覚になりました。
そして、凡人のわたしには凄く勉強になりました!たくさんのマメ知識を知ることができました。
話もスムーズに進んで、読みやすいです。by 匿名希望-
はまってしまいました
ずっと表紙とタイトルに惹かれていて遂に試し読みを読んでみました。
まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
そして無いよう全然知らずに読んでみましたら宮廷話で今まであまりそのジャンルにはまったことは無いのですがこの漫画ではまりそうなぐらい好きな作品でした。by 匿名希望-
結構前に広告で出ていた時から気になっていて、小説の方も読んでいますが面白い!推理系ではあるものの主人公、脇キャラのキャラの濃さが楽しく、テンポよく読み進められます。個人的には主人公がヒロインぽくないところと毒に関して変態的なところが好きです!
こっちの方が
同じ原作?のもう一つの方を先に読みました。それぞれ面白いのですが、個人的にはこちらの方が好みです。
まず絵柄が明るくてかわいい。同じ主人公が陰と陽とでもいうのか、こっちの方が明るいです。あちらの方がストーリー重視なのかな。それぞれ違った味わいでした。by 匿名希望-
続きが読みたい!
薬屋なんていうタイトルなので、難しいかなー…と思いつつ試し読みしたら面白くて、全話読んでいます。
ストーリーがしっかりしていて、キャラクターも魅力的。
今後の展開が気になります。
早く続話を出して欲しくて待っています!by 匿名希望-