4.5 ( 全8,111件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
時代だね〜
そうそう、字も読めない人が多い時代があったんだね。頭のキレがいい人はいつの時代にもいるんだろうね。カッコイイ!
続きが気になる
猫猫は好奇心が強いのに冷静で、正しいことに筋を通す。見ていて気持ちいいです。
漫画化されてない先の展開も気になるので小説も並行して読み始めました。by 匿名希望- 0
主人公が、それなりに苦労して逞しく成長しているのですが淡々と飄々と難事件を読み解いて行く様が面白いです。時代設定は古いのですが花街の光と陰の部分が描かれていて現代に通じるものがあります。人の理はいつの世も同じ
絵柄が綺麗でした。無料試し読みでもうちょっと読ませて貰えたらなぁ。
興味あるテーマっぽいので無料が増えたらもう少し読んで購入するか決めたいです。by ペパーミントティー- 0
レビューが高かったので読んでみましたが、好きです。もともと韓流ドラマとか、昔の王宮ストーリーが好きなので、ああいうの求めている方、大丈夫ですよ。オススメです。
これは!
ワクワクする。見たこともない世界。最近見ないタイプの漫画かも。次の展開が気になる!!絵は好みが分かれるけどキレイでていねい
by kaka3- 0
絵が可愛い!
絵が可愛いので購入したら
内容も面白くてスイスイ読めます。
昔のお菓子が薬や元になってるのも
そうだったんだ〜!と感心します。by 匿名希望- 0
とてもいい漫画であると私は余った。わたしにも共通する部分があるとおもった。これからも読んでいきたい。と思った。
久し振りに少女漫画を買いました
絵柄にひかれたのが一番の理由でしたが、クールな主人公や知らない文化に沿って描かれた話に引き込まれます。
ちょっと自分が成長し過ぎて主人公の暗黒(笑)なノリに遅れてしまいそうですが、久し振りに少女漫画が面白いと思いました。by こたろな- 0
広告等で見かけて前々から気になってはいたので無料分から試して続きが読みたくなったので購入しましたが間違いなかった作品です。