- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
韓国ドラマみたいで読んでみました。
中々面白い!本当に無知って怖いと改めて思う部分もありました。by 匿名希望-
同じ作品名?
最初混乱しましたが、原作があって、別々の方がマンガを描いてらっしゃったんですね!
気付いてからキャラクターの雰囲気やエピソードの扱い方とか、読み比べて楽しんでます!by 匿名希望-
好きな作品
読みやすいし、主人公の聡明さや、行動力に引き込まれて、続きが気になって全話購入しました。
中国もののあたりかな
ライトノベルはまだ読んでませんが、面白そうですね。
広告からして、とても気になります。
猫猫のクールな感じがいいです。by 匿名希望-
かわいいしおもしろいです。買って損はしません。
次の話が配信されるのがたのしみです。マオマオはやくくっついてほしい!by 匿名希望-
サバサバな性格のマオマオちゃん可愛い、好きです(* ̄∇ ̄*)
イケメンに対して媚びない所と調薬が好きという変わったところも好き。
きっとあのイケメンはマオマオの事が本気になっていくのかな?!ワクワク♪なんて思ってます(^^)by ma.na-
ゴールは?
まだ主人公が日々乗り越えていく感じだけど、これから周りの世界がどう影響されていくか楽しみ
絵柄が可愛くてパケ読みしました。
ストーリーも私好みのドロドロ系で、続きが楽しみです。
主人公の性格もツボです。by 匿名希望-
無料分のみ
無料配信分で2話まで読みました。面白くてもっと読みたくなりました!レビューが高いのもとっても頷けました!!
予想反するミステリー!
お試しで少ししか読んでませんが、予想反するミステリーが繰り広げられていて、どう切り抜けていくのかがとても気になる作品です!
絵も綺麗だし、ヒロインも現代的な考え方で共感できますね!by 匿名希望-