4.5 ( 全8,111件/ネタバレ1,383件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
絵が綺麗
読みやすいです。ヒロインがサバサバとしていて面白い。誰の助けも必要なさそうだけど、恋愛要素も増えていくのかな?
絵が
かわいくて、それだけでも読み進めたくなります。ストーリーはこれからどんどん面白くなりそうなので、続けて読みたい作品です。
小説から読んでます。主人公が癖があるけれどちゃんと女の子の面も持ってたりとギャップに惹かれて読み続けてます。恋愛以外は良し
主人公の性格がドライ過ぎて気持ち良い(笑)
絵も話も面白くて、引き込まれてしまったヽ( ̄▽ ̄)ノ
続きが気になる‼by 匿名希望- 0
韓流(^-^;⁉︎
韓流ものの、歴史ものが好きな方には良いかも。
時代設定とか、まだイマイチわからないですけどね(笑)
こういう立ち位置の主人公がただ薬に興味があり、生業にしたいだけなのに、政治的な話に巻き込まれる。
ありがちな話だけど、おもしろい。by じぃたん- 0
可愛い。
ミステリー、古代、ファンタジー、読み進める前から面白いに決まっているだろうと思っていましたが、やはり面白い。調剤がアイテムとなれば尚のこと物珍しさも加わり期待が膨らみます。絵も可愛らしくセリフを通して軽やかに状況を説明してもらえて楽しい時間が過ごせました。
面白いです
薬が発展してない昔の中国で面白い視点から治療や調合をしていくのは面白いなと思いました。
ただ、伏線の話がなかなか進まないので、つい気になりポイントの消費が激しい。
1話のポイントもう少し低くしてほしい。by ゆか……- 0
ヒューマンドラマもありながら、謎解きの要素もあって、とても面白いです!
おもしろい♪♪
イラストが気に入って無料配信分を読みました。時代ものも好きだし、キャラクターが魅力的で好きです!
一気読みはしないけど、ポイント余った時に少しずつ購入して行こうと思ってます。by 匿名希望- 0
原作もマンガも面白いです
原作をWeb版も文庫本も読んでいましたが、マンガ版も面白かったです!