- 青年漫画週間38位
アニメ
アニメのこの作品を見ていてとても面白かったので、こちらを読みましたが、やはり今の技術なのか、アニメの方が映像が美しくて個人的には好きです。
by みーすけぞー-
すっごく面白い
飽きない。次から次へと早く読みたくて漫画だけじゃなく小説も読んでます。
早く新刊が読みたい。by mukulove-
アニメで見て
アニメで見て面白かったので漫画も読んでみました!
まだ2話しか読めてませんが薬のお話や昔の風景が伺えて勉強になるし面白いなと感じました!アニメで見てる方が進んでしまっているので漫画の方も読み進めていきたいですby あやタス-
名作
猫猫の特質的なところ、壬子さまの生い立ちと立場と、キュンポイントが 絶妙に合わさり。でもなかなか立場的には難しいので、より楽しみにみてます。
by ぶちばん-
おもしろすぎる!ここ数年で1番ハマってる。全てのキャラが魅力的で推せます。小説、マンガ、アニメどれも楽しめる。
by ああ-
☆もっと!
猫猫の出生と壬氏の出生
互いに複雑な背景を持つふたりは
出逢うべくして出逢ったのよ
猫猫のパパとママのストーリー
壬氏のパパとママのストーリーも
涙なしでは語れない(ノД`)
あちこちに伏線が散りばめられていて
その回収がすごく楽しい♪
久しぶりの私的大ヒットよ(≧∇≦)bby おた(°∀°)-
続きが気になる
結構しっかりミステリーで面白いです。好奇心旺盛な薬屋の女の子が色んなことに首を突っ込んでいくお話。ストーリーの伏線回収はわかりやすくしてあって、いつ主人公にバレるんだろうとドキドキワクワク感を楽しめます。しかし謎解きの方は本格的でなるほどぉーーって楽しんで読んでいます。
by **絢*-
おもしろい!
新しい設定!猫猫のキャラクターが好きです!アニメをみてもっと先が知りたいと思って読み始めましたが、まだ先は長いw
by ききむむーむむ-
本当に面白い!
猫猫ちゃんがとっても可愛くて、大好きです。その上、知的にも賢いし、人間的にも賢い。毎回謎解きを楽しみにしています。
by マダムトラキチ-
じっくり読みたくて単行本を購入しました!
人間関係も少しずつわかってきて面白いです。
人気なのも納得な面白さ。by いちごちょこっとれーと-