- 青年漫画週間38位
ありがとう
構成も絵も好きです。いつかの時代にタイムスリップしたかのような感覚で読むこともあります。自分ならば、とも思いながらも主人公の人生を応援するほどに。皆がそれぞれの幸せをつかめるようにと、、
by たまごサン-
作画が綺麗で、作画崩壊が全くないし美しい 絵柄も大好き...!!
一人一人のキャラが魅力的で、ひとつの作品でいろいろな楽しみ方ができる。
恋愛、ミステリー、ネタ系もあるから面白い!by jdtkmdncf-
アニメと漫画を見終え、小説版に手を出そうとする勢いです。漫画版は2社から出ていてどちらも見ましたが、これはもう好きな絵柄のタイプで選べばいいかなという程度の差で、どちらも面白いです。オススメ。
by 豆しば1号-
アニメで見たけど
子ども達の影響でアニメを見たけど、じっくりと一場面ごとを見ていくと、アニメとはまた違った内容の深さを感じます。
by くんたさん-
アニメで少し見たことはあったけど、コミックで読むとまた一段と面白く感じました。
主人公の洞察力とか知識とかすごくて、謎の部分も多く読んだら止まらないです。by 抹茶豆乳-
謎解き
謎解きの世界観が面白い。舞台が古代中国王宮設定なので、馴染みのない文化やしきたりが組み込まれていて面白い。
by 肘井-
思わずニヤリ
ミステリー好きからも謎解きがよい。
また、甘酸っぱい恋愛要素も好き。
絵も好み。
続きが気になる。
伏線が多くて、回収が後だから
何度も読み返したくなる。by ウサヲ-
神
原作も面白いなって思った!
クスシキで薬屋のひとりごとに興味持ちました!
猫猫って可愛い!ぜひ読んでください!by たのやまさん-
面白い!
薬の知識も増えるし、猫猫と壬氏の絡みも面白くて、さいこうです!めっちゃハマってます!
恋愛に発展していくときが、楽しみです!by たなまなは-
アニメから
絵が綺麗、猫猫も魅力的。
「可愛げの無いヒロイン」と有名ですが、少女マンガのうるうるお目目の主人公よりよっぽど良いです。
色々歴史も学べます。by ゆうくまのみ-