4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
めっちゃおもしろい!!イラストも可愛いし、内容も興味が引かれて、次々読み進めてしまった。主人公が可愛い!
絵もキレイだし、話も上手くまとめてあって、読みやすいです。
所々に専門的な内容があるけれど、分かりやすく書いてあって、スラスラと読み進めれました。早く続きを、読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が、というか主人公がかわいい!
薬師という設定や世界観もいいですね!
これからどうなるのか楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
中華時代劇
物語の舞台場所は中国の後宮。
キラキラな衣装とお化粧をほどこした綺麗な女性が皇帝だけの為に住む場所。
そんな陰謀や欲望が渦巻くところで
無理やり連れてこられた主人公の女の子は、その持っている技量と技術でどう生きてくのか?
展開が楽しみで読み出すと止まらない!by アーイリス- 0
ほのぼのだけどウキウキ
可愛い絵柄に、つい、読み始めたばかり。
サクサク読めるものの、ちょっとの空き時間に、ぼーっと読みたいなぁという時に、オススメなのかもしれない。by きらくま- 0
面白いと薦められて、まずは無料お試しを読みました。絵がとても綺麗です。今後が楽しみなので、少しずつ読み進めたいと思います
試し読みだけしました。絵がカラーだしそもそも好み。主人公、かわいいのにクールな感じがいいです。女の園でどんな活躍をするのか読んでみたいです。
後宮の歴史に興味があって、少し読んでみました。絵も綺麗で面白かったので、続きも購入したいと思います。
広告でつられて
広告でつられて、でもって、ネットでしか読めないと知ってこちらでお話を買いました。結構オモシロいですねー。主人公が可愛いのに、わざわざそばかす化粧していてマッドサイエンティスト?で、、、笑
でも、魅力的なキャラクターですんなり主人公を応援できます。中国物ですが、そんなにややこしくなく素直なストーリー展開で楽しめました。また、続きがでたら買って読もうと思ってます。by サラーな- 0
面白いです。
絵が見やすいのもありますが、
内容が難しくなく暇なときにサラッと読めます。
暇なときに…と読んでたら、全部購入してました。by 匿名希望- 0