- 青年漫画週間17位
アニメ化されており周りでも話題なので気になって読んでみました。絵がとても綺麗です。主人公の女の子、読む前に真面目で大人しめかという勝手な印象をら待っていたが、なかなサバサバとした性格で肝がすわっている。続き楽しみ
by ほわか-
初めにテレビで見たのでこの本を見て画的に少し残念でした。本も二通り出ていますがこちらの画の方が好きです。
by いばらのきみ-
話題になってたのでまずは無料分から読み始めました。ありがちな中国宮廷のお話ですが絵もキレイだし続きが気になります。字が読めるってやはり大きいですね。
by 事務員の麦茶-
面白い❗
なかなか面白い❗
貧しい娘(ヒロイン)が、薬の知識でのし上がっていく…んだろうな。
ドロドロした陰謀渦巻く後宮で、何が彼女を待ち受けるか(笑)by やまちゃん❗-
絵が好きです。
ファンタジー系?医学系?
内容もみだしたら次々に気になる事が出てきてはまっていきます。by 匿名希ボウ-
なるほど〜
主人公が飄々としていて美女設定でない(後宮勤めなのに)のが新しい。
テレビアニメにもなっていて話題作だし読んでみました。
賢い女のお話。面白いです。by えぞのうたひめ-
読み続けると
おもしろくなってきます。正直、序盤は物足りないです。子ども向けって感じが否めなかったけど、でもそこでめげずに読み進めるとおもしろくなってきます。
by きほほ-
どうなる?
なぜ彼女はそんな簡単な誰にでもありそうな症状で病が分かったのだろう。それに筆跡鑑定でもしかしたらバレるかもしれない危険を考えなかったのか。
by 空が青い-
面白そうな予感
結構な、話題作ですが未読でした、読もう読もうと思っていましたが、無料分読んでみて、なんかスゴイ面白そうな予感がしますね。
by マンガ太郎10-
面白い!
アニメは見たけど、漫画版は、今まで読んでいなかったです。猫猫の謎解きや、後宮の人間関係、もちろん恋愛も、とても面白いです。
by ゆーのんピグピグ-