4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
マジで最高すぎる
薬屋のひとりごとって他にも結構出てるけど読んでる中で一番好きかもしれない!
描写もリアルに描かれていて細部までこだわってる感が伝わる!by ラブコメ大好き星人- 0
作画が神
まず絵が綺麗。そのためとても読みやすくサクサク進める!ストーリーも面白いしハマるwまだ読んでない人は絶対読んだ方がいいと思う。
by モカロニグラタン- 0
面白い!
アニメでもやっていましたが、漫画の方がより繊細に描かれており面白い。また絵も綺麗なのでつい見入ってしまいました!
by さやてつ- 0
絵の描写がメディア向き
この漫画は2種類出ていますが両方読みました。こちらの方が連載誌にふさわしく、少しアニメ系というか、かわいらしい系ではあります。好みは分かれると思います。(こちらの方が男子向け・メディア向け?)原作の小説からの話の取り上げ方がそれぞれの作品で微妙に異なるため、読み比べるのもいいと思います。
by ぱんとおやつ- 0
アニメから
アニメを先に見てから、漫画を読み始めました。
アニメはこちら寄りの絵なのかな?とてもスッと入ってきます。by かかかのこ- 0
原作から外れ過ぎ
小説版が好きで読みました。思っていたよりコミカルな…ギャグっぽいテイストで驚きました。
薬屋のひとりごとの漫画は二種類あるので、これとは別のを読みます。by いえさー- 1
高クオリティ
子供に勧められて読んでみましたが、ストーリー、画力ともにクオリティが高いですね。これは「買い」ですよ!
by アスダアスダ- 0
これすごくいいです!!!!!最初は妃たちのバチバチの戦いがすごく楽しくてページがもう止まらなかったです!!!!絵もすごくきれい!
by あらあづき- 0
安定に面白い
じんしさまの情けないところも含めて好き…そしてマオマオの淡々としたヒロインらしからぬ感じも好き。笑どうくっつくか楽しみ!
by めーぷるめろんぱん- 0
難しい
私が昔の話とかが苦手なので、よくわからなかったんですが、主人公の性格は好きです。なので、無料は進んでみたんですが、購入までいかなくて(^_^;)
by キヨマサハヤレイ- 1