4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
主人公のキャラがいい
薬マニアのマッドサイエンティストで、冷めた主人公という変わった設定がとても面白いです!まだ無料分しか読んでませんが今後が楽しみです。
フィクションだとは思いますが、昔の時代を忠実に描かれているような作品で、引き込まれました。
主人公が毒味で食事をするシーン、昔の人はすごいなと、、by はなうさまる- 0
広告で
気になりキープ!薬剤師?さんのお話すごい面白いです!続きが早く読みたくてしかたありません!なので星4
もう一つのも読みましたが、こちらの方は、少年漫画用に描かれているような感じでした。
主人公の猫猫の気持ちが前面に出ていて、恋愛要素を求めるならば、もう一つの作品をお勧めきます。by 匿名希望- 1
読んでみて、さくさく読めるのに、
中身も濃い作品。
レビュー高評価なのがわかりました!
絵も綺麗ですし、ポイントたまったら是非続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
他サイト広告を見て、面白そうだなと思い、こちらにもあるかな〜?
と検索してみたらあった上に9話無料で喜びました。
内容も面白く最後まで読みたいと思います。by いそひ- 0
気になって
少し前から気になっていました。
ついに読んでしまいました!思っていた以上に面白く、主人公の女の子がとても良い!by 匿名希望- 0
うん!
絵が綺麗なので読みやすいです。
最近読んだ新しい作品の中では一番面白い。それに時代物が最近好きなので楽しいです。by をんや- 0
猫猫の性格が好きすぎます!こういうコが周りにいたら、ぜひ仲良くなりたい‼
出てくる人みんな美形なのも、読んでて楽しいポイントです。by 匿名希望- 0
猫猫がかわいい
17歳とは思えない頭の良さと、タイトル通りの独り言が多くておもしろい!
調薬が好きってのもなんか可愛い!笑笑by 匿名希望- 0