4.5 ( 全8,108件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
原作は小説で、コミカライズが小学館からも、スクエニからも出でて混乱しますが、ストーリーは同じで絵柄と描き方が少し違うだけみたいですね。
主人公がうじうじしてないのがいいです。
実は割と美人っていうねはちょっと意外でした。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
昔の中国のお話のようですが、引き込まれます。
当時の時代背景や、食べ物なども興味深く、想像が膨らみ楽しく読みました。by 久留- 0
とにかく絵が綺麗です‼
主人公の表情が豊かで笑ってしまいますww
1話完結ものです。
続きが読みたくなる作品です‼by 匿名希望- 0
出てくる登場人物達の関係性や特徴が面白く、また猫猫の表情なども見ていて楽しい。
いろんな事件に関わる中で鋭い洞察力を持つ猫猫も見ていて目が離せません。by SERASERA- 0
Instagramで広告が出てきたので読んでみました。
絵柄だけで恋愛ものの少女漫画かと思っていましたが,推理ものですごくおもしろい!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公がちょっとマッドサイエンティストっぽくてかわいい。そして何より聡明。まだ無料分しか読んでないけどこの先も楽しみ
こちらもいいですね。
同名の作画違い作品がありますが、どちらもすきです。
原作は知らないですが、まんがは二つとも少しずつ違うところがあって両方読んでも楽しめると思います。
青年と少年でカテゴリわけされてますが、少年の方を読み進めてしまってので、とりあえずそちらから読みます。by 匿名希望- 1
続きが早く読みたくなるくらいおもしろかったです。
そして何より絵がすごく好きなので続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
面白い!
もともと小説の方を読んでいましたが広告でコミカライズを見つけたのでさっそく試し読み!絵柄も好みだし小説より視覚として入ってくる分話もわかりやすい!ただコミカライズは2種類あるのかどちらを読み進めるか迷い中です。
久しぶりにハマりました。
面白すぎて全話購入してしまいました。
小説の方も読んでみたいぐらい良い話でした。
なにより猫猫が可愛い♡by 匿名希望- 0