4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
大好きな作品です
1話目から面白いです。
長い作品ですがまったく飽きないです。
壬氏の正体が気になって仕方がないです。by uuuuuuum- 0
可愛い!
本当にめいめいが可愛くて好きです!毎回ミステリアスって感じで良かったです!オススメです読んでみてください!
by 匿名投稿^_^- 0
今さらですが
アニメから入り、今こちらの作品にはまりました!かなり今更です笑
毒を口にしてるはずなのにあのぽーっとした顔やニヒル顔が可愛いですね笑by きょんきょんさん- 0
神!
マジでめいめいが可愛すぎる!!!毎回推理も面白いし仕草も可愛い!!マジでおすすめ!!!!最高ー!!!
by Sugarhi- 0
おもしろい!
時代物好きにはドンピシャです。
なかなかないストーリーで今後恋愛にも繋がって
いくのかなぁーby ペコロンチーノ- 0
おもしろかった
以前面白い作品だと聞いたことがあったので興味がありました。
沢山の漫画を試し読みできてほんとに無限。by ときめきにゃんこ- 0
どちらの漫画も読んでいます
この作品は、別の会社で2人の漫画家さんが書いています。
個人的にはもう一つの方がリアリティがあって好きですが、こちらの絵柄は主人公が幼くて可愛らしいです。
少し殺伐とした話もあるのですが、とても好きで続きが気になるので、小説の方も読んでみたいと思っています。by ぐりーばす- 1
コミック化は2人されていますが、こちらの、絵柄の方が可愛いらしくて好みです。
原作が人気なだけあってお話がよくできていてとても面白い。by だんごむしたろう- 0
面白い!
とにかくストーリーが面白く、謎を解いていく過程も面白いです。
恋の行方もすごく気になります。絵も綺麗です。by なおこさんjsg- 0
アニメから入りました。薬オタクの猫猫の謎解きマンガ。ちょっと大人っぽいストーリーもあるので子供が読むにはちょっと、、でも面白いです。
by えりーなん- 0