- 青年漫画週間38位
友達にすすめられて読んでみましたが、めちゃくちゃおもしろいです。事件が起こったり謎解き要素もありつつ、いろんなことがどんどん繋がっていき、どんどん読めてしまいます。うっすらラブ要素があるのも良いです。
久しぶりのヒット!
教え子の小学生たちが教室で主題歌を大合唱♪勧められてテレビでアニメを見てハマりました!ハマりすぎて漫画も読まねばと読み始めてまたハマった笑笑 続きが早く読みたいのは久しぶり!
by ママミミムム-
ストーリーがすき
一つ一つのエピソードは短いけれど、どれもが伏線で繋がっているところが本当に面白いです。キャラクターもみんなたっていますし、後宮の光と影が美しく描かれていて大好きな作品です。
by RUNARUNA-
さすが
アニメ化されるだけあっておもしろい!色気のない主人公が際立ついい漫画です。時代背景も合わさって自分の中でヒット
by よしよしよしよし444-
おもしろいです。
ジンマオ激推しです。おもしろい。原作未読だけどアニメ化も大ヒットだし
ストーリーは間違いなくおもしろい。先行している方より
絵がかわいい。どっちもすき。by みなみのばか-
絵がこちらのほうがきれい
こちらともう一つのほう(謎解き手帳)とほぼ同時に読みました。比べてみると面白いです。
こちらのほうが絵がきれいで描き方も劇的。任氏さまもこちらの方が天女っぽいです。by ナポレオンタイガー-
引き込まれる
まだ1話目だけど、とても話のテンポが好みでスイスイ進みます。とっても読みやすい。これからのお話どうなるのか??楽しみが増えました。
by 淀川-
絵が可愛い!
とにかく絵が綺麗。
きらびやかな感じが、また原作の絵とは異なる形で話の良さを引き出していて良いです!!-
大人気
大人気のミステリージャンルの作品なのでずっと気になっていました。
予想以上におもしろくて楽しめました。by おてぃけ-
すごく良き
アニメから入ってきたけど、やっぱ流石
任氏様が好きすぎる
ミステリー好きは見たほうがいい!by 雑食ちゃん-