- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
謎解きもストーリー展開もまあまあですが、気楽にさらさらっとよめるので、よい気分転換になります。あまり記憶には残らないですが。
by さおり321-
ストーリーがすごく面白いです。主人公が賢くて、謎をといていく過程に毎回ドキドキさせられます。ミステリー好きにおすすめ。
by ちびまるこ12345-
原作の物語がそもそも面白く、それをうまく絵に落とし込めれると思います!ただもう一個の漫画よりはテンポが悪いですが絵柄は好きです!
by 福本-
夢中で読んじゃいます
薬屋?と興味をもち読み進めています。なかなか面白くてどんどん読んじゃいます。宮廷でのお話でどんどん引き込まれてしまいます。主人公もヒーローもとても魅力的な人物で読み応えがあります。
by コメカメ-
レビューが高いのも納得!
このマンガ、なにしろ「面白い」。
評価が高いのも理解出来る。なにしろ、「サスペンス」あり「ロマンス」あり、そして「ギャグ」もある。しかも、設定が歴史物。こりゃ<<若い人から年配の人生まで>>楽しめるでしょう。
レビューが高いのも納得!by Cz-75-
ストーリーはめちゃくちゃ面白いよね!!古代の食養?豆知識とか生活が垣間見れて楽しい。でも絵はもう一個の方が好きだなー
by おむつなし-
原作に忠実
もう一つの方のコミックスも好きだけどこっちも好きです!
原作としっかりマッチしていて面白いですね💖by 3^2-
絵は違うけど
薬屋のひとりごとは2種類の絵がありますが、原作は同じです。本筋は変わらないけど、事件の詳細について、若干の表現の違いがあるので、2つを読み比べるとより深く知ることが出来ます。どちらも楽しみにしています。
by grandina-
おもろい
アニメから知ったのですが、漫画もとても面白いです。ミステリー的な部分がメインですが、恋愛系もあってとても読んでいて面白いです。一度読んでみるといいと思います!!!
by おもs-
アニメを見て、続きが気になりました。大変おもしろくてよかったです。今後の展開に、期待します。マオマオかわいい
by ログインマン-