4.5 ( 全8,108件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
絵もかわいいし、主人公の塩対応っぷりがおもしろくて読んじゃっています。
大きな波があるストーリーじゃないけど、魅力のあるキャラが多いです。by 匿名希望- 0
ドライな主人公がテンポ良く
ミステリー要素が強めなのかな?主人公が達観しててイケメンに目もくれず調薬に夢中になってたり、薬の知識でトラブルを解決していくので読んでて痛快です。
これはこれで面白い
どう展開していくのかが気になる。
けど、主人公が薬師として以外に女性として愛され変化する方向を希望します!
とりわけ側近のあの人とかと、、、
にしても、普段から毒を自ら体に入れて馴染ませるとは、すごい根性。by 目薬- 0
絵が可愛い
もうひとつの方の絵より可愛くて絵が上手い。テンポも良くどんどん読み進めていける。内容も面白いし大人でも十分読める。
絵もストーリーもすごく好きです。謎解きのような要素がある感じです。時代背景などしっかり枠組みがありながらも難しすぎず読みやすいです。
by うみぐも- 0
賢い子
薬剤師で自分の立ち位置を客観的には、性格に理解していて、困難も冷静に立ち向かってクリアはしていく。こんな女の子、カッコ良すぎる。憧れるなぁ。
by 甘❤️夏- 0
引き込まれて
薬師の主人公が、後宮に入り、その知識やキャラクターを活かして事件を解決していく。女を売り物にしている人ばかりだから、いっそう主人公の魅力が際立つ。
by さや87- 0
女性なんだけど
性別を超えてこの時代に活躍できるっていいなあ!周りは女でライバルとしか思わないかもだけど。後宮だしねどうなっていくのかとても楽しみです!
絵もきれいだし、主人公が賢いのでストレスなく読める。
推理的な面白さもある。秀逸。
中国の後宮って大変だったのね。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいし物語がさくさくすすんで読みやすい
昔に本当にこーゆーりことがあったのかもなーって考えたりして読んでますby 匿名希望- 0