- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
見ないと損する
この漫画はほんとにおもしろくて、大好きです!内容もすごくおもしろくて猫猫可愛すぎだし、壬氏様もかっこよすぎるし、読んでいくとえ!?まぢで?そういうこと!って驚くことばかり!アニメも全話見てるけどまぢでおすすめです!
by ろくちゃんん-
あにめ
アニメを友人からおすすめされて見ていました。
マンガがあると知り読みはじめたところです。
アニメはマンガでいいなぁ。、by 匿名喜望-
めちゃくちゃ面白いです。謎解きもですが、壬氏さまとのやりとり、周りの人との関係もとても面白いです。続きが待ち遠しい作品です。
by ☆☆もんち☆☆-
アニメ
アニメから来たものです。アニメが面白すぎて待ちきれず、漫画を読むようになりました!ぜひ読んでみてください!
by 358741-
話題なので読んでみた
話題になっていたので、読んでみました。
話題になるだけあり、とても面白い!
最初は恋愛事情は絡まない話なのかと思ったが、恋愛話に発展していくかもしれない。by あやぱじゃま-
好き
主人公の猫猫(まおまお)が後宮で働く話。
とんでもない美貌の持ち主の宦官を中心とするハラハラドキドキが止まらない話です。
原作は小説で、それを元にした漫画が2つあるのですが、私はこっちの方が好きです。by いまが-
主人公の女がかわいくて多才で面白く読ませていただきました。これからの展開で恋の行方がどうなるのか楽しみです?
by とけいか-
面白い!
面白いです!
絵も綺麗し ストーリーも原作があるとはいえスムーズに話が展開していくので飽きることはありません。
とにかく壬氏様が美しいく素敵です。それだけで見ている甲斐があります。by 涼しい飲み物-
懐かしい〜
アニメを全部見ているので懐かしさが来ました!
やっぱり薬屋面白すぎる。これはほんとにハマりますね。オススメです!by もふもふパフェちゃん-
あにめを見てハマりました。ストーリーも面白いし、絵もキレイで読みやすいです。続きが気になる展開で楽しいです。
by イチゴパフェ食べたい人-