4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
違う作画で別出版社からも出ていますが、絵柄はこちらの方が可愛らしいと思います。ストーリーはもう一方の方が詳しいかもしれません。無料期間であれば読み比べてみるのもいいと思います。
絵がかわいくて気になってました。でもたしかこれなんかの賞を取った気がしてたので気になって読んでみました。とても面白かったです。
by 僕の中に- 0
猫猫かわいすぎ
このお話違う漫画で呼んだけど、絵が違うと少し雰囲気変わるなぁ…とりあえず猫猫かわいい。ペットにしたい()
by 與那城奨の沼に落ちた女- 0
面白いです
すごいなと思いますね。作者の方はこの頃の中国の世俗的な知識とかが。
宮中と言うとどこの国の物語でも、争いまたはバトルモノになりがちですけど、割りと宮中の日常的な感じが面白いです
中世の日本でもバターやヨーグルトの原型のものが薬とされてましたねby 熊ックス- 0
引き込まれるお話
お話がしっかりしているマンガって、先が読みたくなりますね。
絵も丁寧で、背景もきちんと描かれていますし。
主人公も好感が持てる女の子で、続けて読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
たまには恋愛ものではないものも読みたいなーと思い読んでみました。
主人公のキャラクターも好き。物語の舞台になってる時代も好きなので楽しんで読めますby 匿名希望- 0
主人公が賢いので、スカッとする系でもあるかなと思いました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵はきれいだし、推理モノが好きな人は絶対ハマると思います。
主人公が実は美少女なところも気に入っています。by 匿名希望- 0
主人公がまだ幼いのに色々と知っているしとても冷静に状況判断してる。ダークサイドの面があるのも面白いwwwむしろダークサイドの部分が面白くて読んでる気がしなくもないwww
レビューが高いので読んでみました。主人公が聡明で賢く、ストーリーが面白いです。絵も綺麗でこのみです。