4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
主人公のちょっと冷めた感じがたまらなく可愛らしい。人間関係も見てて微笑ましい。もっと恋愛的なのも見たい
by はくさんaaa- 0
なかなか面白い。毒味をする仕事を請け負いさらに出世。好きな薬づくりも任されてしまった。今後どんな展開が?この子のこれからはどうなるのか。
by かみならした- 0
お試しから読み始めましたが、絵も素敵で、内容も面白いです。主人公の知識でどれだけ今後活躍していくか気になります。
by あーかす- 0
はまってしまいました
面白いです。同じ原作で別の漫画家さんも作品を描いてます。私は、こちらのマンガから読み始めて、もう一つの方も読んで、原作小説も読んでしまいました!
他の方も書いていましたが、こちらは原作の細かいところも入って、説明的な表現もあります。
でも、面白い。by ポッケ2163- 0
主人公の推理するところが面白くて読みいってしまいます。絵も好きなので◎。最後はどうなるのか気になって早く続話をどんどん出して欲しいです!
by チーカマ- 0
現代の探偵薬剤師だね
ひとりごととは言え、問題解決能力がハンパない。小さな気づきがわ知識の豊富さと相まって、大奥のような世界でのドロドロを解決していく。知識が半端なく、だんだんと周りから頼られる存在になっているにも関わらず、めっちゃマイペースが、また、良い!
by あまつこち- 0
有名
有名な漫画です。
やっぱりおもしろいです。
イラストもすごくキレイで、読みやすいです。
ぜひ読んで欲しいです。by あっちゃママ- 0
テレビで誰かが紹介してたのを見て小説が原作であって漫画がふたつあると知って読んでみたら面白いです!2つとも見てます
by スムージー2- 1
おもしろい!
広告とかでずっと気になってた漫画でした。やっと読み始められたー。絵もストーリーもかなり好き!続き読むのが楽しみです。
by latty- 0
主人公が好き
主人公は、薬の知識が豊富な女の子。かっこいいしかわいいです。自身が女性であることを武器にせずに、淡々とクールに対応するところに惹かれます。
by ゆきる・なな- 0