- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
絵がキレイで艶っぽい
原作は読んでませんが、もう一つの漫画読みました。
断然こちらが好みです。本当に絵に惹かれます。表情豊かで読む側に気持ちが伝わります。
もう一つの漫画と比べて無いシーンが結構あり、自分で考えないといけない事、考察?が多いですが、それはそれで面白いと思います。by 癒やし犬-
最高に面白い
この秋ドラマになるようで楽しみです。最高に面白いので本を一気に購入して読みました。オススメの漫画です。
by てんてんこりん7-
絵が上手い
絵が上手くて、ストーリーも珍しくて好きです。主人公がひょうひょうとした感じで周りの人達と接していくのが面白い。もっと読んで見たいです。
by AAA...-
同じタイトルの作品だったのでこちらも無料分を読んでみましたが、私はもう一つの作品の方が好きです。好みはそれぞれですね。
by ゆんゆんゆん5-
めちゃくちゃ面白いです。猫猫のコメントも、壬氏さまが可愛くなった時の感じも、全部可愛い!ところどころに面白要素が満載なのに、真剣な推理問題もあり、人問題もあり、楽しすぎます。
by sato_-
好きな作品〜結構自分的にはおのれの可愛さ知らずにいつのまにか相手を落としちゃってる系好きなんだよね笑笑
by あんにょんず-
猫猫かわいい
舞台が皇宮というと難しい話もたくさん出てくるかと思いましたが、話しにのめり込むほど毎回楽しく読めます。可愛い人も綺麗な人もたくさん出てきて、絵も素敵です。
by ジュンピロ-
アニメ化祝
早く漫画でも続きが読みたい!
新刊も出てどんどん焦らされていく
アニメもやるということですごく楽しみです!by 月依-
これから模読む
久しぶりにおもしろい漫画に出会えました。
レビューめっちゃ多いですね!さすがです。
まだ途中なので、ゆっくり読んでいきますby 名も無しさん-
ヤバい!
面白過ぎる…予定外の出費になりそう…
猫猫の可愛いさ、ジンシは恋をしてるんだろうな…読み進めたら解るだろうから、この話は、最後の方はまだ見ずにゆっくり読みます!by chii-toshi-