- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
猫猫が可愛い
好きな作品で何回も読んでます!主人公の変わり者の女の子、猫猫がかわいいです。ついにアニメ化されましたね。でも漫画が好きです。
謎解きとか、複雑な人間関係が面白い作品です。by ちょこ子-
絵柄はこちらの方が好きです‼️
アニメとほぼ同じだから🎵
でも無料分があっちの方が多かったから…
どちらも楽しく読めるからええけどね🎵
ぜひ‼️ぜひ‼️一度は読んで欲しい作品です‼️😲‼️by ゆえプン-
同じ原作で異なるキャラクターデザインの漫画がありますね。こちらの方が絵がかわいらしいけど、話の進め方はあっさりしている気がします。
by k.tykn-
タイトル買い
サンデー版を読んでたので、ガンガン版がどんな感じか気になってまずは無料分を読みました!
少しづつ購入します!by 蒼季-
感想
一度は目に入りマンガは知っていました。アニメ化しているのを観て興味をもち改めて読んでいます。毎日無料じゃないのが残念です。
by ごま麦茶-
いろんなきっかけでおもしろいマンガが登場するんですね。なかなか表現がうまいかんじで続きがよみたくなる作品です。
by リアル-
続きが気になります
テレビアニメを見て続きが気になり読み始めましたが、びっくりするくらいハマってしまい、一気に最新刊まで読んでしまいました!ドロドロした嫌な感じもなく、キラキラした少女漫画でもなく、猫猫の性格や賢さがとっても好きです!続きがきになります!
by みかみかんんん-
気になった
アニメを観て原作が気になってしまい読んでみました。ハマってしまいました。猫猫の性格好きですね。これからの話が楽しみです。
by テュオハリム-
めっちゃ良い
イラストがとても可愛くて好みで買ってみました!ストーリーも予想以上に面白いので続きが気になる漫画です!
by suuuo-
前から興味があったマンガでアニメ開始を期に読み始めました。2種類あり私はこちらの絵の方が可愛くて大好きです。
by シェフモン-