- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
ミステリー&恋愛面白い!
なろう系にしては結構な良作!少しおもしれー女展開入ってるけど猫猫がじっくりと事件解決するシーンや、知識を展開する姿はカッコいい
by ABCD?いいえ、藤井-
絵がかわいいしマオマオのクールな性格もいい
あとミステリーという感じなのもまた新しい感じがして(?)いいです-
さすが
非常に面白いです。どこが舞台になったのかがわかりやすい。それぞれのキャラの名前などが凄く覚えずらいと思う。
by ガツキー-
素敵な女性
美人がたくさんで絵がきれいで主人公はとても頭が良くて毒耐性があるなんて本当最強か!?と思ってしまう。
by Mto-
アニメから入った好きな作品です。
ストーリーは大きく変わらないけど、絵のテイストが少し異なっていて、これはこれで面白い。by machaaan-
主人公が義理父から生きていくために薬の知識を幼い時から教わっってて毒実験を自分の体で試すぐらい薬屋の仕事にどっぷりとハマっていますw
by ゆゆりは-
読まず嫌いでした
流行りものを遠ざけて損しましたおもしろいです人気なのも当たり前ですねまさか謎解きがあるとはわくわくしました勉強にもなりました知らないことばかりですね
by イヲリ-
可愛い!
猫猫が普通に可愛いし内容もとても面白い!これは速攻課金に決まってる!
壬氏もイケメンかよぉぉアニメも良かったです👍by わらびもちぃ-
アニメからだけど本当に楽しめた
子供でも大人でも楽しめる…
そんな漫画だと感じました
あと猫猫可愛すぎby ☂️-
絵が綺麗
こちらのまんがは全体的にもっと気軽に読めるようなまんがになっているかと思います。ミステリーも好きだけど恋愛や人間関係のほうを楽しみたい方はこちらの方がおすすめです。
by るえの-