4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
薬の知識!
も、そうだけど、何か探偵の素質もある主人公笑!
そしていつも冷静で落ち着いてて動揺とかあまりしないところに魅力を感じます!この子がどう、また成長していくのか楽しみです!by ぶさぴよ- 0
かしこい猫猫(マオマオ)
無料分だけ読みました。
主人公の猫猫(マオマオ(名前がまず可愛い))は賢いだけでなく、度胸もあり人の心を推測するのも上手くて、口数はそんなに多くはないけれど、いろんな人の心理状況を行動などから読みとり、行動を起こすところは感心します。
思いがけない境遇になっても絶望せず、自分のすべきことをわきまえて、うまく悪目立ちもせず、ドライにやっていくカッコいいマオマオ…
でも調合になるとワクワクが止まらないところも可愛いです。
マオマオの活躍を楽しみに読みました。by 匿名希望- 0
同じ原作で二つ、こちらは絵がとても綺麗で惹かれます。猫猫の猟奇的な感じとジン氏の美しさがちょっと弱い気もしますが、話はとても面白い!
かわいい絵
同じ題名のものも読みましたが、絵はこちらの方がかわいいので好きです。
サイエンス的要素が散らばっていておもしろい内容です。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
あえて醜女を演じているけど、薬の知識は豊かな主人公。垣間見えるドMな所も可愛い。キャラクターもそれぞれ魅力的です。
by ラジバンダリ- 0
主人公の知識が凄い
主人公の薬草や毒に関する知識が凄いし、ちゃんと化粧をすれば美人なのにわざとそばかすをかいてブスに見せることで身を守っているところが賢い女性だなと思わせる。おすすめです。
なかなか
なかなか面白いです!絵がとってもかわいくて読みやすい!ありきたりなはなしではないので気になってどんどん読んでしまいました!
絵が綺麗
絵も、時代背景も好きで読み始めました。
韓流の時代劇とか好きな人にはオススメかも?!
主人公の賢さ、少しわけてほしい。笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
作画の違うものも読んでますがどちらもそれぞれ良さがあって好きです。
まおまお可愛い。仁氏とこれからどうなっていくのかも楽しみです。by szms- 1
主人公の猫猫が魅力的!
カワイイし、賢いし、でも…のギャップにやられます。
原作も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0