- 青年漫画週間38位
アニメから入って漫画を読もうかなーって見てみたらとても良かったです!!ストーリーも今まで見たことなかったのでとても楽しめました!
by ぷろみなん-
最初は絵が綺麗で買ってみたが、主人公の育ちや能力が生かされていてとても面白い。後宮内を舞した作品はいろいろあるが一番好き
by 紅葉100-
頑張る
有名だしアニメでもやっているから読ませていただきました。あまり私は内容など理解できませんでしたがそこまでではありませんので流行りの知ることを頑張りたいです。
by mpkpgalj-
ほんまに薬屋は面白い✨️けどちょっと内容が難しいから中学生さんより上の方達におすすめです!じんしさまかっこよすぎる
by マジックぺん-
よくわからない
ストーリーあんまり私には入ってこなかったです、絵も時代設定も個人的に好みではなかった、好きな人は好きな作品だと思う
by せりっちせりせ-
薬屋の独り言
何か女の娘女の娘してなく〜サバサバでちょっとミステリアスな感じで〜楽しいです。
主人公の猫猫可愛いです。
いつか恋するのかな〜?しつ幸せになって欲しいニャン(笑)by sari.y-
ストーリー、作画どれも好きです。
頭の切れる鈍感な猫猫が猫っぽくてかわいいです。じんしさまの顔がかっこいいです。by ひか、まかあ-
無料分終わっちゃった💦
別の作画さんの方で、もうちょっと先まで読んだのですが……そうかぁこちらはここまでかぁ
これから益々面白くなるところだと思うけど……
待ってれば無料分増えるかな?by 氷高-
テンポがよく奥深いです
主人公のキャラクターがとがっていて、序盤は1話ごとに楽しめる構成ですが、ストーリーが進むにつれてより深く楽しめるようになってきます。
by たけし555-
面白い!
ミステリ好きは是非!!!
私が読み始めたのは、タイトルと表紙の絵が単純に可愛かったからなのですが、予想以上にハマりました。
知性で生きる人は男女問わず本当に魅力的ですよね。
女は美貌だ は完全に間違ってるとまでは言いませんがそう思っている方は是非是非読んでみて欲しいです。by 帰無仮説-