【ネタバレあり】Afterのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
少しだけど、その後のお話しが読めてよかったです!!3カップルのお話しですが、どれも読んでいたので、afterがでたときはすぐ購入決定でした!
by おしりーまん- 0
「嵐のあと」から即こちらに来ました。榊&岡田カプやっぱり素敵ですね。下の名前で呼び合ってたり、岡田さんがノンケだったわりにはしっかりがっつり榊に向き合ってるのが垣間見れて嬉しくなりました。いいわ〜
by puuuuuchan- 0
日高ショーコさんの作品の中で、「憂鬱な朝」や「花は咲くか」に続く最推しカップルであり、大好きな榊&岡田さん^ ^
短い話ばかりですが、この2人はちょっといちゃつくだけでもキューン♡ってなっちゃうくらい尊いので、もうもう大満足です^ ^♪ shoppingと休日が特に好きです♡ 表紙含めカラーイラストも最高♪
美山&仁科も、あいかわらずタイプの違う2人だけど、お互い無理してない感じがいいなぁと思いました。by asahina-san- 0
大人の色気が凄い
相変わらずの色っぽさです。ノンケを好きになったゲイの葛藤がホントに切なく描かれていて、引き込まれます。
by はくまめ- 0
みんなくだけてるー
本編とはだいぶ雰囲気違って、みんなくだけた感じで面白い。岡田くんの潔さになんかニヤける。美山の料理と、榊、岡田の休日の朝、が私的にはキュンポイントだった。
大人なBL!
この作家さんが大好きで、兎に角大人なBLです。
今回のはショートストーリーをまとめたものなので、エッチな感じはあまりなかったけど、男と女の恋愛も、同性同士の恋愛も切ないんだなと、つくづく思っちゃう作品でした。
でもハッピーエンドなんですけどね。by 匿名希望- 0
最高でした!
まさか、また
榊さん 岡田さん
美山 仁科 …更に芦原と村上君まで見れるなんて!嬉しいです!
神経質な榊さんも好きだし、素直で飄々としてる岡田さんも榊さんと付き合い始めて将来の二人の事ちゃんと考えたり…ムフフが止まりません。
美山が仁科の作ったご飯をちゃんと食べたり…それぞれの日常のヒトコマを贅沢に見せて頂きました!
芦原さん、相変わらず最高でした(笑)by 匿名希望- 2
美しい
日高先生の作品はどれも大好きです。絵もお話も好きです。表情からもわかるようにカラーの絵も素敵!スーツたまりません!!榊の眼鏡をかける岡田さんも素敵です。
な、なんと!
榊と岡田のその後の話が読めるとは思っていませんでした。
すっごく嬉しいです!!
ちゃんと愛を育んでいるのがわかって良かったです。
美山と仁科がチラッと出てきたのも嬉しかったです。by ももブタさん- 1
みんなに会いたい!
こういうショートショート!大好きです!
つながってるみんなの姿が見られて、嬉しくなります!岡田さんと美山くんが、仲良くしてるのも、彼ららしいです。
これからも、アフターアフター!ときどきお願いします( ≧∀≦)ノby 匿名希望- 1