みんなのレビューと感想「After」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せだなぁ

番外編なので、本編作品読んでからじゃないと全く面白くないと思います。
    日高先生の作品のファンなら、とっても幸せな気分で読める短編です!
    でもちょっと高いから★4つで!

嵐のあとの後日談があるという事で購入。
    こういうちょっとしたその後のお話っておまけみたいで良いですね。
    榊さんが何とか上手くやってるようでページ数を考えると少し高いなと思いましたが満足しました。

「嵐のあと」の続編。二人が同棲してからの話し。最後に出てくる岡田さんのお友達、みんなスゴい‼️普通に二人の関係を認めて、フレンドリーに榊さんに接する姿に感動しました✨

サイト上で偶然発見。
    榊さんと村上くんの続きが読めて幸せ♡
    榊さん、びっくりするほど軟弱になっていて、可愛かった。
    芦原さんは相変わらずキョーレツ( ´艸`)

話も知らないのに

表紙とためし読みから購入。絵が好み!
    レビュー後から読んで、「嵐のあと」を購入して、また読み返すとさらに楽しいです。順番間違えたけど、両方読むのがオススメです。

ポイント高すぎる

好きですよ。
    内容は良いのですが、100ポイントはひどいでしょう!
    どんな長編かと期待したので、思わず短い!!ってツッコミました。
    このポイントでも、読みたいだろうと、足元を見られてる感じがします。

嵐のあとが好きだったので、こちらも購入しました。相変わらずあまり素直になれない榊さんだったけどそこが可愛くて好きです。
    岡田さん、榊さんをよろしくです

色気のあるキャラ設定が魅力的でとても好きです
    実のところドラマCDから入りました
    エロ多めが好みなのですがそれを忘れてしまう程すてきなストーリーです

by reo

どうか順調に!

いくつかのカップルのその後の暮らしぶりがわかるストーリーです。長く付き合うための努力や苦労は男女よりも大変そう。でも末永くお幸せに!

少しだけど、その後のお話しが読めてよかったです!!3カップルのお話しですが、どれも読んでいたので、afterがでたときはすぐ購入決定でした!