みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハンバーガーの奥の深さを知ることができて引き込まれます。
ハンバーガーの描写だけでなく、毎話の登場人物の状況など
気持ちや表情も細かく描かれていると思います。by 匿名希望- 0
ハンバーガーしか出てこないのに、バリエーションが豊かで驚きました。
これは実写で見てみたい。そして、妄想の中で食べたい…。
ハンバーガーも良いですが、個人的には平沢ちゃんとの関係がどう変わっていくのかも気になります。by 匿名希望- 0
これは面白い
ハンバーガーに特化したお話。
世界各国のハンバーガーの知識も知れて、何より面白い。
続きを楽しみにしております。by めえちゃ- 0
ハンバーガーだけのグルメ漫画で180話も?!と興味をソソられて読んでます。
まだ5話目ですが、これから世界中のハンバーガーを紹介してくれると思うと楽しみです。by 匿名希望- 0
食べたい
美味しいハンバーガー🍔食べたくなります。お気に入りは、モスバーガーですが、ご当地バーガーもいいかもしれません。
ストーリーは凄く面白いです
ハンバーガー一つにしてもこんなに種類とか作り方があるんだ、なども思います
ですがあまりイラストが上手いわけでもなく表情が全て同じに見えてきてしまい、でしたby 匿名希望- 0
ハンバーガー侮れない
ハンバーガーでここまでストーリーができるなんて思いませんでした。いろんなハンバーガーがあってどれもとても美味しそう!チェーン店のじゃない本物のハンバーガー、食べてみたくなりました。
美味しそう〜
見ていて、こんなバーガーショップ行きたい!!!!と思ってしまう漫画です。ちょっとあり得ないくらいのバーガー知識に驚かされます。
色んなハンバーガーを作り出し、それに伴って人間関係も進んでいく。こんなハンバーガーがあるんだと勉強にもなるし食べたくなる。
美味しそう!
バーガーの描写と食べている姿が本当にジューシィで美味しそうです。
ビックリするくらい色んなバーガーが登場するので勉強になります。
近所にこんなお店が欲しい!と強く思います。
主人公の熱意と優しさで、皆の悩みをバーガーで解決してあげるところも素敵です。by 匿名希望- 0