みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レシピも知りたかったのですが載っていなかったので、思っていた感じと少しちがいました。美味しそうと思いながら読めます。

美味しそう

出てくるハンバーガーは美味しそうです。
    料理の鉄人みたいなバトルシーンが出てきて何だか懐かしさを感じました。バーガーの材料にもバブル期のノリを感じますがちょっと古い漫画なのかな?

ハンバーガーという単純そうな料理を突き詰めているのがおもしろい。ただ、バーガー解説がくどい感じがするので、好き嫌いが分かれそうな作品。

暇潰しで読んだつもりが、なかなか面白かったです!
    ハンバーガー食べたくなった(笑)
    今はどこいっても食べられるから、逆に困りますよね~(笑)

美味しそう

読んでいて、とても食欲のわく漫画だなと。内容もとても面白く、ドンドン読み進めてしまいます!今後の展開が楽しみです。

お腹すきます。。。

無料配信を途中まで読みました。
    絵は読みやすいほうかな。
    ハンバーガーの絵がとても美味しそうなので食べたくなります(笑)

話が出て少し複雑で細かいので読む気が無くなってしまいました。あと、絵が少し古い感じ。なんだか少し惜しい感じ。

一話だけ無料で読ませて頂きました。
    食べ物系のマンガは好きですが、これはちょっと疲れちゃった。
    一話で疲れちゃったので続きどうしようかなと。

ワインモノのハンバーガー版

無料で読める分のみ読んでいました。
    話の流れはおおまかに言うと、悩んでいた登場人物が主人公が提供する、今食べたい(もしくは悩みを解決する)ハンバーガーを食べさせてくれると言うカンジ。
    昔からよくある、ワインがメインの漫画でよくある、『あなたに合うワインはこれです』からのそうそう!悩み解決!のハンバーガー版です。
    ただ、ハンバーガー好きならへぇー!と言う知識を提供してくれるので、暇つぶしにはもってこいかも。

お腹がすくマンガ

ハンバーガーは手軽に食べられるものだと思ってたので、奥が深くてビックリしました。こんなお店あったらお金貯めて行ってみたいなぁと思います。