【ネタバレあり】本日のバーガーのレビューと感想(3ページ目)

ハンバーガーが食べたくなる

ほかにもグルメな漫画作品はたくさんあるのですが、ハンバーガーでどれだけバラエティさがあるの?と思い興味がわき無料から読んでいます。国が違えばハンバーガーも色々レシピがあるんですね。
    無料分が沢山あるので、ゆっくり堪能して読んでいきたいです。

料理マンガって

実は料理マンガってあまり得意では
    ないのですがw

読んでたらハンバーガー食べたくなります!

味などの説明は
    詳しく書かれちゃってて仕方ないかなって感じました。

美味しそう

読んでたらハンバーガーが食べたくなる(笑)内容はお客さん一人一人に合ったハンバーガーを提供するというものですが、知らないハンバーガーの知識も盛りだくさんでした!

ワインモノのハンバーガー版

無料で読める分のみ読んでいました。
    話の流れはおおまかに言うと、悩んでいた登場人物が主人公が提供する、今食べたい(もしくは悩みを解決する)ハンバーガーを食べさせてくれると言うカンジ。
    昔からよくある、ワインがメインの漫画でよくある、『あなたに合うワインはこれです』からのそうそう!悩み解決!のハンバーガー版です。
    ただ、ハンバーガー好きならへぇー!と言う知識を提供してくれるので、暇つぶしにはもってこいかも。

面白い!

脱サラしてバーガー屋さんに転職
    元上司の妨害に屈せずに道を切り開いていくのは見事
    周りの方も努力認めて手を貸してくれるのもすごく人情あっていいです
    色んなバーガー知れて楽しいです

美味しそう

ハンバーガーがそれほど大好きというわけでは無いのですが、本当に美味しそうで、食べたくなってしまいます。毎回違った種類のハンバーガーが出てくるのですが…個人的に、カリフォルニアバーガーのアボカドディップの乗ってるハンバーガーが食べてみたいです。
    無料分だけ読みました。

キューバのハンバーガー食べてみたい!

そして何やらたかそうな食材をいっぱい使ってる。
    敷居の高そうなハンバーガー屋さんだなと思いました。

グルメ漫画は数多くあれど、本作はハンバーガーに特化した作品です。有名商社に勤務していた主人公が単身ハンバーガーショップを立ち上げます。こだわり抜いた食材で作り出す数々のハンバーガー。お腹空いてるときは危険です(笑)

ハンバーガー

何となく読んでみましたが、ハンバーガーに対しての情熱というか、もうすごくて楽しく読めました。結構面白い♩