みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハンバーガーしか出てこないのに、バリエーションが豊かで驚きました。
    これは実写で見てみたい。そして、妄想の中で食べたい…。
    ハンバーガーも良いですが、個人的には平沢ちゃんとの関係がどう変わっていくのかも気になります。

食べたい

美味しいハンバーガー🍔食べたくなります。お気に入りは、モスバーガーですが、ご当地バーガーもいいかもしれません。

美味しそう〜

見ていて、こんなバーガーショップ行きたい!!!!と思ってしまう漫画です。ちょっとあり得ないくらいのバーガー知識に驚かされます。

応援しています。

パワハラを受けながらも、自分の信じる道に突き進むところが、かっこいい。彼を取り巻く人情に熱い皆さんも素敵です。料理も勉強になりますよ。是非読んで下さい。

ハンバーガーが食べたくなる!!

話を読んでて急にハンバーガーが食べたくなり、近くのケンタッキーに駆け込みました!!(笑)
    話の内容も面白くて読み進めてしまい、気がついたらヨダレが(笑)

なんせ食べ物!

しかもハンバーガー!美味しい食べ物を更にいい食材で美味しくするって!もう!絶対美味しいに決まってます。食べたい〜マンガとはいえ、食欲そそられちゃう!

かなり

面白いストーリーでした。最初は期待していなかったのだけど読んでいくとかなり面白いです。これは買っていいと思います

いい

世の中こんなにバーガーあったかな…あぁあったわ!と思ってしまいました。国や地域によって違うハンバーガー。おなかがすきます。

こういうメシテロすきです

あんまりハンバーガーは食べないけど、思わず食べに行きたくなりました。まだ無料のところしか読んでないけど先が気になります。

興味深い

おもしろいです。
    ハンバーガー1つで、こんなにも世界が広がるとは。
    読んでいて勉強になる事が沢山ありました。