みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めですが、心がほっこりするお話し。
    ハンバーガーの歴史や世界のハンバーガーの事が知れて勉強にもなる。

ハンバーガーってこんなに奥が深いんだと感心しました。読んでいるとハンバーガー食べたくなる。日本だけでなくて世界の様々な種類のハンバーガーの雑学が知れて面白いです。

お肉を叩いて繊維を断ち切って焼いたステーキをバンズに挟む。シンプルだけど、すごく美味しそうで試してみたくなりました。

お腹すく

ハンバーガー…ひたすらに食べたくなる漫画。お腹が空いてくるなぁ…ハンバーガーにスポットをあてたマンガって新鮮かも。

夜読んではいけません。お腹空きます。ハンバーガー身近だけど、家だと作らなそうなバーガー、すっごく美味しそうでした。

サラリーマンであれだけ戻れと請われるのはなかなかレアですね。

料理マンガって

実は料理マンガってあまり得意では
    ないのですがw

読んでたらハンバーガー食べたくなります!

味などの説明は
    詳しく書かれちゃってて仕方ないかなって感じました。

ただただハンバーガーが美味しそうで、見ていてお腹が空いてくる漫画。初めて聞くハンバーガーばかりで、実際にお店で食べてみたくなる。

無料読みました。食べ物には至らなかったです。お客さんが上から目線で言うのが気になりました。店長が任せるほどだから黙っとけと思いました。

ハンバーガーでマンガなんて、ネタがすぐになくなっちゃいそうなのに、毎回しっかり話ができていてすごいです。
    作者の知識量、ハンパないですね。
    でも、絵と言葉だけなので、どれも同じに見えてしまってそこが残念な気がします。

夜読むと

夜に読むとお腹が空きます。
    無料分しか読んでませんが、課金して読もうかな、どうしようかなってところです。