みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容はおもしろい

ストーリーはおもしろいと思います 先が気になるし。料理物だから仕方がないのか?食レポがしつこい 絵はきれいなので見やすいです

グルメ系のお話が好きなんで、けどバーガー系のお話は初めてなので。追求していく姿やそのストーリーがとても楽しく読み進められます。けど、女性陣を巨乳にする必要はどこにるあるのでしょうか?それが非常に気になって若干イライラします。

タイトルに

タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはすごく好きかも。なかなかサクサクと読めます。おすすめします。

もうちょっとバーガーメインで読みたかったな。お客の恋愛事情とか、和菓子屋が出てきたり、主人公の前職の上司が絡んできたり話にまとまりが無い。

ハンバーガーは美味しそうで知識も豊富で読んでいて楽しいです。ただ前上司の陰謀とか対決だったりが私にはいらなかったです。これは私の勝手な好みなのでしょうがないことですが人とのつながりとかあたたかい中で成長するお話が良かったです。

斬新

ハンバーガーがメインの珍しいお話。
    無料分だけ読んでみたけど、おもしろくサクサク読めました。
    続きが気になります。

ハンバーガーにも色々あるんだなぁーと中々勉強になります。実際に食べてみたいとは思うけど、作ってみても美味しさを再現できないだろうなと笑

ハンバーガーの奥の深さを知ることができて引き込まれます。
    ハンバーガーの描写だけでなく、毎話の登場人物の状況など
    気持ちや表情も細かく描かれていると思います。

美味しそうー!

主人公のハンバーガーに対する情熱と、知識の豊富さに毎話感心します。国によってこんなにもハンバーガーって違うんだ!と言うことや、お客さんからのリクエストで作る創作バーガーや思い出の味を再現したりとハンバーガーで人を幸せにする主人公や職種は違うけど同じ情熱を持った周りの登場人物にも好感が持てます。
    人物の絵の好みは分かれると思いますが、
    調理している時、出来上がった時のハンバーガーのリアリティーはお腹すきます(笑)
    なんで美味しそうなんだ、こんなお店が実在してほしい。

ん~

無料で読んでたのですが、あんまり面白くないし美味しそうでもないかなー。
    食べ物系はたいてい面白く読ませてもらうタイプなのですが...
    かと言って、これが嫌とかはなく、たまたま合わない感じでした。