みんなのレビューと感想「本日のバーガー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こういうメシテロすきです

あんまりハンバーガーは食べないけど、思わず食べに行きたくなりました。まだ無料のところしか読んでないけど先が気になります。

ワインモノのハンバーガー版

無料で読める分のみ読んでいました。
    話の流れはおおまかに言うと、悩んでいた登場人物が主人公が提供する、今食べたい(もしくは悩みを解決する)ハンバーガーを食べさせてくれると言うカンジ。
    昔からよくある、ワインがメインの漫画でよくある、『あなたに合うワインはこれです』からのそうそう!悩み解決!のハンバーガー版です。
    ただ、ハンバーガー好きならへぇー!と言う知識を提供してくれるので、暇つぶしにはもってこいかも。

ハンバーガーの漫画って!斬新!
    ハンバーガー好きにはたまらないです!
    ここまでストーリーを膨らませれるのがすごい!

テーマがハンバーガーのみで、ここまでストーリーを膨らませることができるのは、すごいと思いました。いろいろなハンバーガーが登場して、食べたくなってきます。

店を出したい

スキルはすごいが、透明無色な主人公のキャラクターと、説得力があるハンバーガーの多様さに店を出したい気持ちになっております。

お腹がすくマンガ

ハンバーガーは手軽に食べられるものだと思ってたので、奥が深くてビックリしました。こんなお店あったらお金貯めて行ってみたいなぁと思います。

美味しそうです

素材と調理と…想像しただけで美味しそう!
    まだ無料分しか読んでないので、絶対美味しそうな食材しか出てきてないから、創意工夫でワクワクする系ではないけど、総じて美味しそうです。お話内容は…普通かな。
    飯テロ好きなのでポイントが安くなったら読みたい。

興味深い

おもしろいです。
    ハンバーガー1つで、こんなにも世界が広がるとは。
    読んでいて勉強になる事が沢山ありました。

ハンバーガー

ハンバーガーって深いんだな~って思う漫画。
    ストーリーもなかなか面白いし、世界にはいろんな、調理法のハンバーガーがあるって知れたのも良かった

面白い!

脱サラしてバーガー屋さんに転職
    元上司の妨害に屈せずに道を切り開いていくのは見事
    周りの方も努力認めて手を貸してくれるのもすごく人情あっていいです
    色んなバーガー知れて楽しいです