みんなのレビューと感想「恥じらう肌」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっと怖いです!本当にあったら、事件ですよね。。絵はまあまあ、綺麗だとおもいます。スリルを求めている人はいいかも?ちょっと怖いですが。
こわい
女同士、どんなに仲良くても
怖いなとおもいます。
人の闇とはどれだけ
奥深く、執着あるのかと感じます。
私は間違っても誰かをおとしめてとかこんなことできません。by T777- 0
エロい
出てくる女性がみんな美しく、かわいい。エロ本として読めるマンガ。ストーリーは正直おもしろいとは言えないが、それをカバーする画力。
え!
1話目短くてビックリ!ストーリーもよく分からない。不倫物だろうとは思うがスタート話が短過ぎて興味が沸かなかった。有料で読むかと言われたら読まないかな〜。絵は良いが、、、。
悪いほう悪いほうに引きずりこまれていく話ですね。やっぱはまってしまうと理性では抑えられないものなのかなあ、、
実はそこまで脅されて関係持ってるの
イヤじゃないんじゃないの?って
思えてきてしまう。(笑)
旦那も腹違いの妹となんかありそうだしby 匿名希望- 0
体の関係が最高すぎて、誰かを忘れられないとか離れられないとかあるわけない!と思っていましたが、あるかも。そしてうらやましい!かも。
3話まで読みましたが、もうすでに怖い…。何となく先は予測できるので、見るのをやめようか、無料分だけ読もうか悩み中です。
by ルルルのル- 0
やっぱり親友が裏切り者だったか…最初からそうじゃないかと思ってました。さて、今後の展開が楽しみですので
絵はきれいだと思いますが、話が強引な気がします。主人公がどんどん悪い方向に進む展開はちょっと馴染めないかなあと。助けてくれるサブキャラの活躍を祈りつつ、無料分を読みます。