みんなのレビューと感想「恥じらう肌」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この

作者さんがわりとすきだから読み始めたけど、、なんとなくストーリーが苦手かなあ、、こんな簡単に体を許しちゃうのはやだなー、、男側からしたらこんな奥さんいやだよねー、、引くわ(笑)

最近ちょっと気になって読んたけど、とりあえず無料分まで読もうかなぁ(^o^) 続きが気になりますね!!!!!!!!

親友‥‥

まだ半分程しか読んでいませんが。
    何でも話せ信頼している親友から見知らぬ男に差し出さられるような裏切り行為は見ていて辛いものがあります。親友の方は主人公に対して実際どんな感情があるのか計り知れませんが。
    しかし女性というのは身体の相性であんなにも毛嫌いしている男との繋がりを断てなくなるものなのかと怖さを感じました。

かわいそうだけど

最愛の夫が浮気をしたと勘違いして1度だけサイトで知り合った男とホテルで情事をするはずが、裸の写真を撮られ、夫にプレゼントされたネックレスを忘れてしまう。
    それから地獄へ堕ちていくような何ともかわいそうなお話のようです。

タイトルと妖艶な表紙の女性に惹かれて購入させて頂きました!とても面白く引き込まれる作品でした。続きが気になるー

気になります

タイトルが面白そうで試し読みしています。ストーリーも面白そうで購入したいと思います。楽しみにしています。

展開が、、

話の展開が速くて、こんがらがるところがあるけど、絶対こんなことあったら生きた心地しないよなーと思う

結末は

どうなることかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。現実にはこういうことよくあるんでしょうか〜。妹の存在が、ストーリー盛り上げてますね。でも不倫相手の人も時々カッコいい。

結局主人公の女性はどうしたいの?優柔不断でなんだかモヤモヤ。しかし、嫌いなのに体は反応してしまうぐらいのテクニックってどんなよ?

夫の浮気を疑い、だからといって自分も浮気をしようとは普通は思わないとおもうのですが、まさかの写真やビデオをネタに関係をずるずるとせまられ、浮気と思っていたのは夫の腹違いの妹!これが根性悪そうな女で。無料分だけと思いつつも、ついつい読んでしまいました。