みんなのレビューと感想「恥じらう肌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪いほう悪いほうに引きずりこまれていく話ですね。やっぱはまってしまうと理性では抑えられないものなのかなあ、、

体の関係が最高すぎて、誰かを忘れられないとか離れられないとかあるわけない!と思っていましたが、あるかも。そしてうらやましい!かも。

旦那と相手の奥さん可哀想

ヒロインも、脅迫してくる男(不倫相手)も、義妹もゲス。
    旦那と不倫相手の奥さんと男の子が可哀想。
    ヒロイン、100歩譲って1回目までは許せても、それ以降は正直に旦那や警察に相談すれば良かったのに。
    義妹も気持ち悪い。
    旦那は子供も居ないし、ヒロインでも義妹でもない人と、不倫相手の奥さんは、あんな最低な夫と別れて、慰謝料取って男の子と二人でやり直して欲しいなと思います。

絵はきれいだと思いますが、話が強引な気がします。主人公がどんどん悪い方向に進む展開はちょっと馴染めないかなあと。助けてくれるサブキャラの活躍を祈りつつ、無料分を読みます。

こわい

結婚して10年になりますが…浮気なんてこと本当にリスクあるから出来ないなーーーと思いました。写真なんかとられた時はもう絶望…。相手もね、もっと大丈夫な相手か見極めるべきだった…。残念。

無料で一話ずつ読み進めていますが、今の時点では出てくる女性がみんなイヤなタイプだな~くらいの気持ちで読んでいます。
    楽しいとは思わないけど、暇潰しに読める感じだと個人的な感想です。

ありえない

悪い方、悪い方へと引き摺り込まれていく

男のテクニックとはどれほどなんだろう。
    一度体感したら忘れられないとはどんだけなんだろぅ、、
    イヤイヤ言いながら結局制欲には満足している。

現実ではあの強引さ、ありえない、と、思いながらも見入っちゃぃます。

心と体

女性の多くは、男性と異なり、心と体を切り放せないと思ってます。
    特に由香子みたいな人はそうじゃないかな?
    堂島の快楽に溺れるなら、たぶん心も持っていかれると思う。
    もしくは、辛さを避ける手段として、そう思い込むか…。
    そもそも、旦那もそんないい男とも思えないし。
    妻がダメだからといって、側にいる手頃な女にふらふらと(苦笑)

圭一にそんなに操を立てることはないのになぁ~とか思ってしまいました(^_^;)

まぁ男性は『清楚な女が体の快感に溺れる』というのが好きなのだろうな。

とかいいつつ、なんだかんだ読んでしまいました。
    絵の魅力が大きかったと思います。

おもしろいす

おもしろーい。
    好きな話のかんじやなぁ。
    どんな展開になっていくのかドキドキするねー。続きが楽しみだなぁ

恥じらう肌

大人なエロ漫画かと思いきや復讐劇も混じっていてドキドキゾクゾクしながら読み進めてます。エロで支配する人は漫画の世界だからこそ楽しめるんだろうなぁ。