みんなのレビューと感想「恥じらう肌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
想像よりいやらしくは無かったです。ハッピーエンドなのは良いと思います。ただリアルさにはかけます。悪くはないですが。
嫌がりながらも、身体は正直。
刺激が欲しくて、最後には好きになってしまいそう。なんだかんだで、自分から求めてるし。by 匿名希望- 0
嫌な奴
自業自得かな?
しかし。
こういう場合はどうすればいいんだろう。
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノby 匿名希望- 0
変な人たち
面白かったけど よく考えると
登場人物 みんな少し変だと思う。
真面目なのか 流されやすいのか、な主人公をはじめ
浮気相手の男も 強引すぎだし
義理の妹に至っては…
類友ってこう言うこと?by 匿名希望- 0
いやらしい
絵と内容は古いが、エロさがある。女も心では憎しむべき相手だが、体は反応してしまう。随分ひきづったあげく、結末はあっけない。
真面目な人妻
青年マンガのタッチですが、絵がきれいで読んでしまいました。
人妻が少しの好奇心から旦那さんの妹と関係のある男に弄ばれるような感じが辛い感じでした。
女性側がすっきりする話ではなくてモヤモヤ。主人公の女性は真面目なので余計に可哀想。男性側の作品かなと思いました。by 匿名希望- 0
うーん…
絵はちょっと昔風な感じがします。主人公には全然共感出来ません…
義妹も気持ち悪いし。レビュー見てると、最後はハッピーエンドみたいなので、良かったのかな。by 匿名希望- 0
夫婦
そもそも、こんな事があって元通りの生活が出来るか? 何だかんだ、堂島に心惹かれてる部分があったんじゃないかと思う。 堂島もダメな奴だけど、お互い様的な感じかなー。
by ほしのさん✩.*˚- 0
ついつい
なんか、展開が読めるような気がしたのですが、結局読んでしまっています。面白いです。
絵が男性目線のエロさで描かれているのも良きです。by にこちゃま- 0
何気に読んだらついついはまってしまった。しかし本当に怖い。女性は現実にこんな事があったらどんなに恐ろしいだろう。堂島も執着が強いし小姑もいちいちめんどくさい。
まだ途中だけど今後がとても気になる。by ワウワウ- 0