みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
こわい
リアルで本当に起こりそうな感じなので、読み進めるのに勇気いります。
無料だけ読んで怖くてやめましたが、続きも気になるところです。by 匿名希望- 0
前作を見てませんが
新装版ということで、やはり前作あってのお話かと思われますが…2話見た時点で怖くなってしまいました。
一人暮らしの女性は読まない方がいいです。
本当に。by 匿名希望- 0
このシリーズよく読んでます。大体同系統のストーリーなんですが、毎回結局ゾクゾクしてついつい最後まで結末が気になり読んでしまいます。絵がリアルな感じがなのでちょっとゾクっとする時もあるし官能的な部分もありタッチが好きです。
異常な主人公にイライラ
主人公の異常さにイライラ
同じ目に遭わせてやりたい!!
でも続きが気になります(>_<)by 匿名希望- 0
単に怖いだけ
だけど怖いもの見たさって人の本能なんでしょうか、、
無料分しか読んでませんが、主人公が家族に心配かけたくないと思いながら田舎から出てきた純朴な女の子、で、この後の展開としてはすでに可哀想でもう読み進めたい気持ちにならなかった。
こういう物を読んで刺激される奴も現れそうで、創作の自由と読み手への影響のバランスがとれてないと思いました。by 白くてやわらかい- 1
絵が怖い。
ストーリーも怖いけど、
絵が怖すぎます。
私の好みですが主人公も可愛くないし、
気持ちの悪いおじさまは更に気持ち悪く描かれています。
ストーリーの方も読み進めるのに勇気がいります。私は苦手な作品でした。by ロクセラーナ- 2
暗くて怖い
暗くて怖いのが好きな人ならいいかもしれないが私は好みではなかった。冒頭から暗いシーンで始まり怖すぎる。だいたい犯人は予想できるストーリー。絵柄もうまいとは思えずヒロインの子はまあまあかわいいけれど。無料でも続きを読みたいとは思わなかった。
by マミちゃんgo- 1
闇
怖すぎて震えます。ホントにこんなことがあるなら、、って考えただけで、、震える!恐い世の中ですね。ホントに。
色々考えちゃう
こういうストーリーは嫌いじゃないけど妙にリアリティがあるからエロスより色々考えさせられました!!!たまに読むと良いね
by トムTOMトム- 0
こわい
リアルな感じがこわいです。
ストーリー性もあっていいんですが個人的には絵が見づらいのでマイナスポイントです。by 匿名希望- 0