みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
レビューを見ただけで
どんなにポイントがあっても見る気になれません。
年頃の娘がいますが、同じ目にあったら親子で自◎するでしょう。
もう少し違うジャンルで活躍して欲しいです。絵が綺麗なので。by 匿名希望- 0
苦手
試し読みだけですが、タイトルの感じと内容が合ってるのか合ってないのか、、、。あえてなのかわかりませんが時代遅れな感じのテイストもちょっとよくわからない。
話しのテンポが良いけど、絵が生々しいのと、ちょっと家に勝手に侵入してる姿とか怖いです。
続きが知りたいような知りたくないような…。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
かなり衝撃を受けました...
私にとってはまさかの展開でした(ーー;)
昔からのマンガ?なのか絵が独特ですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
とっても
とってもセクシーな場面もあり、笑いありで、楽しく読ませてもらっています。
続きが気になってしかたない程、どっぷりハマりました。by 匿名希望- 0
面白いと思います。辛くて読みたくないシーンもありましたが、話にどんどんひきこまれました。まだ最後まで読み終わっていませんがポイントを貯めて読みたいと思います。
是、実話?
未だ先は長い様だが、何か此の話と似た事件があった気がする。不動産会社の社員がスペアキーを使って一人暮らしの女性を襲う事件が。まぁ世の中どんなに気を付けていても悪知恵使う奴の数と周到さには後手にならざる得ない訳なのは周知の事実だし、ホントに若いミソラ女性には注意を喚起しないとね。都会ばかりじゃなく、地方も似たもんだし。
by 妄想一代- 0
怖すぎて鳥肌が立ちました。中学生くらいの時に男子が悪ふざけで私の家の中に入っていた事があって思い出してしまいました。気色悪い男子の考えてる事は分かりません。
無料版だけ読んだが絵もきれいてはなく、話も好感を持てない。
気持ち悪い男
実際にある話しなのかもしれませんね。今の御時世どこで何があり誰を信じたらいいのかな。人間不信になりそうです。