みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
絵が綺麗だったし、無料があったのでちょっとよんでみたけどなんかなあって感じだった。続きを読む気はしないな。
もはやホラー
過去に一人暮らしをしていましたが、いろいろな話を聞きました。私自身は何事もなかったですが、あるところにはあるんですよね…もはや、ホラーの域です。
生々しい表現でヒッとなることもありますが、夏の夜には刺激的かもしれません。by 匿名希望- 0
うーむ
絵はきれいなんだけど、内容がイマイチでした。あまり興味をそそられないので、購入をやめてしまいました。
とても胸糞。こういうの読んだら不動産業信用できなくなるよね。クレームとか来ないのかな(笑)
無料分で満足です。by 匿名希望- 0
自分も漫画みたいにやってみたい願望が出て来ちゃうな❗️
実際には出来ないけどね(^_^;)
男としては相手の事を考えずに X X Xするのが一番だ❗️by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、なんだか思っていたよりもリアルで、こういうことってあるんだろうな、、、と想像できてしまいました。
ちょっと怖いな。by 匿名希望- 0
怖い
この話ってほんとにこわい。何がきっかけで起こるかわからないしけど周りを疑って性格するのも嫌だし難しい。
無料分を読みましたが、こわい…。
気持ち悪い…。
ですが、リアリティがあって続きが気になってしまってますby 匿名希望- 0
おもしろかった、でも
無料分だけでは伝わり切らない面白さが先にはありました。無料分だけ読んで、気まぐれで続きを購入してみたらすっかりはまってしまいました。課金、課金で結局最後まで一気に読んでしまいました。御子柴の不気味さ、楓の心情などとにかく描写がうまい。引き込まれました。でも…ここまで引っ張っておいて最終話の終わり方が納得行かない!もっとスカッと終わってほしかったー!読んでみる価値は十分にありますよ。
本当に、いそうなリアル感。
以前この漫画読んでおり、続きかと思って読んでみました。
精神的にあまり、いいものとは、言えないけど、心理学をうまくとりいれてるかと思ってます。
面白かったです。by 匿名希望- 0