みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

怖い…

怖い展開でした。都会なら、こういうこともありえるんですかね…。人に親切にするのも考えもの。関わらないのが1番なのかな。

崩壊

今の世の中を凝視するようだ。曲がった人間はこういうこともするものだ。そのに巻き込まれる人は本当にいたたまれない。

怖い内容でした。女の子はショックが強いかもしれませんが、良い教訓になると思います、
    迷ってる方は読んでみて下さいっ!

あっという間に読み進んでいました。細かい描写が素晴らしいです。最初は無料のところだけと思っていましたがはまってしまいました。

怖い

最初の作品を読んでここに来ました。御子柴の気持ち悪さが出ていて本当に怖いです。管理人だなんて疑いようもなくもし自分が思えば本当に恐ろしいです。

一気読み

めちゃくちゃ胸糞悪かったけど、主人公が助かるのか?それが気になって一気に読んでしまった…
    御子柴家恐るべし…怖い怖い怖い。

画、ストーリー、登場人物の心情描写等、全て素晴らしいです。とてもリアルで怖いですが、女性こそ読んで身の周りの危険に注意するべきです。
    映画化できるほどの内容だと思います。

お試し版だけ読みましたが、一人暮らしって怖いなあと思ったのと、絵の感じがリアルでちょっと怖いと思いつつ続きがきになる漫画でした!

気になる

かなり勉強になるかなと思い一話無料だったので読ませていただきました。気になるところで終わったのでおしいっ!

最近読んだ中で一番続きが気になります!見たことあるテレビドラマみたいだけど(^。^) 頭のキレる友達が実際に