みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
同作者の別作品を見たことがあるけど、設定が違うだけで基本的に同じ内容。女性に恨みでもあるのか?本当にこういう人なんじゃないか?とすら思ってしまう。気持ち悪い。
虫唾がはしる
こんなのが本当にある時代なのか考えさせられる作品だとおもう。
親切心は有り難いことなのに、その親切心を疑わなければならないのが今の世の中なのか
怖い時代になった。by ちーにゃんこ- 0
胸糞悪い
読めなかった。女の子可哀想すぎて。でも、現実にあり得なくない話です。女性一人暮らしは気をつけなきゃいけない、本当に。
漫画の中だけどこの犯人極刑にしてほしい。by 今日も疲れる母さん- 0
男性からは人気があるみたいだから
男女で好みがかなり違うんだなぁと。
興味本位で無料をみたけど
その先はいいかなっというかんじです。by 匿名希望- 0
低評価
低評価多いですが面白いです。
たしかに胸糞悪いけど、引き込まれます。
めちゃコミックさん、こちらの作品の続編も入荷してください!by 重岡りな- 0
こわー
異常です。変にやたらリアルかも。何だか部屋探しとかするときに思い出しそうな内容…最後がやるせないです。気になる方は最後まで見てみてください…
気になる
リアルで、怖かったです。
完全に犯罪だし。
タイトルで気になって読み進めましたが、また気が向いたら購入してみたいと思います。by 匿名希望- 0
苦しいですね。
つらい場面に行きそうな展開までしか進めれませんでした。
悲しい場面が見えてきたので。
ただ、
しっかりとした事件や内容などかある作品のように思いました、続きはちょっと保留です。
作品としては挑んだものの様に感じてます。by 匿名希望- 0
この作品は
無料分だけ読みました。この方の漫画はいくつか読んでますが、今回はちょっと惹かれなかったです。続きは読みません。
by ベラリゲス★- 0
凄い。ダークな感じのストーリーで深層心理深いです。他の人のレビューも見たりして、先も気になるので最後まで購読しようと思います。