みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっとこわい
女性目線で読むには怖いしショッキングな場面が多いです。男性はこういうのを読んで興奮するのかなって思うと残念です。
一番安全と思われている家で襲われる恐怖、まさか不動産業者の人が・・・
人間を信じられなくなるかもしれませんby 匿名希望- 0
読んでいてなんだかいろいろ怖くなったので読まなきゃよかったなーっておもちゃいました。レ●プ物好きな方はどうぞ!
ただただこわいのひと事。こんな変態いそうで世の中こわいですね。わたしならすぐに恨まれてしまいそうなストーリーです
すみません
女ですが、無料ぶんを読んでいるうちに気持ちが悪くなってきました。
最後に不動産のおっさんがズタズタにやられるならこのまま読もうと思いますが(笑)腹が立ちます。
これを読んで、自分の子どもたちが上京するのをとても不安に思うようになりました。by 匿名希望- 0
ツライ内容
タイトル通りですが、興味本位では見ない方がいいです。残酷な内容が写されています。あってはならないけど、漫画の世界ですからね。
無料分で読みました。んーもう読まないかなあ。絵が受け付けなかったのと話がいまいちでちょっと気持ち悪いと感じてしまいました。
現実にもありえそうな世界
最初の出だしからこわいし、不動産屋さんが犯人とか昔本間にあったな…。女の一人暮らしの部屋に入るとか…。この漫画みて途中でみるのやめたわ。こわいし気持ち悪い。
最後まで読む精神がなかった。by 匿名希望- 1
絵が古過ぎ。
一話だけ読んでみました。題名からも◯イプものだとわかっていましたが、やはり読んで後悔しました。一話も短いし絵も古くさいし本棚から早速消去します。
なんか見ててすごい気分が悪くなった。それだけ描いてる人がうまいってことなんですかね。おっさんほんとに気持ち悪い。